вернуться назад
подписаться на блогКороткое платье с элемантами корсажа
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Намеки на неглиже - одна из самых сексуальных и популярных деталей в категории коктейльных нарядов. Особенно когда дело касается короткого, дерзкого платья-бюстье. Наше платье дня сегодня отвечает всем идеальным параметрам наряда для вечеринок - длина мини, облегающий силуэт, корсажные элементы в области лифа. Как симпатично оформить лаконичное платье - смотрим далее.

Еще несколько сезонов назад дизайнеры предлагали носить элементы нижнего белья в повседневной моде, "маскируя" их под классическими жакетами и уравновешивая их смелость демократичными джинсами и нарочито грубыми материалами. В уличной моде тенденция не слишком прижилась, но на красных дорожках она процветает десятилетиями :)


Хизер Грэм (Heather Graham)


Эмма Робертс (Emma Roberts)


Мена Сувари (Mena Suvari)


Селена Гомез (Selena Gomez)

Корсажный топ, по большому счету, может быть и вполне скромным, неприметным - как в элегантном платье на Хизер Грэм, а может быть ультравызывающим и сексуальным, как у Селены Гомез. Короче говоря, нужно знать меру и соблюдать свои собственные границы :) Ведь самое важное правило при выборе любой одежды, от вечернего туалета до нижнего белья, - вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно.


Комбинированное коктейльное платье 500 грн

Наше платье дня с корсажным верхом вполне можно назвать очень даже сдержанным :) Иссиня-черный цвет, широкие бретели, лаконичный крой - идеальный фоновый наряд для красивых украшений и знаковых деталей. 


Леона Льюис (Leona Lewis)


Эмили Браунинг (Emily Browning)


Холли Берри (Halle Berry)


Лиа Мишель (Lea Michele)

Отдельно, среди из селебрити, мы хотим отметить наряд Холли Берри: черный цвет, на наш взгляд, в принципе идеально подходит под концепцию деталей неглиже, а украшения, которыми Холли дополнила свой наряд, просто не могли быть подобраны более удачно :) Широкие сверкающие браслеты, изысканные босоножки, полупрозрачный шлейф юбки - вечерний туалет на все сто.


Алиша Киз (Alicia Keys)


Кмерон Диаз (Cameron Diaz)


Рианна (Rihanna)

Из всевозможных украшений рекомендуем остановить выбор на широких, обтекаемых колье из желтого металла - они идеально впишутся в концепцию маленького черного платья с корсажным верхом. Чем массивнее украшение на шею, тем меньше и лаконичнее должны быть серьги. На запястье можно надеть пару тонких браслетов. Этих деталей будет вполне достаточно.

Так как наше платье дня - маленькое и сдержанное, но при этом сексуальное, мы думаем, что обувь с агрессивными шипами как нельзя лучше подчеркнет его настроение :) Цвет обуви может быть как контрастным, так и нейтральным. Но если вы наденете колье из желтого металла, то лодочки черного или бежевого цвета подойдут лучше всего.

Ждем вас на Саксаганского, 41 за нарядами для веселых вечеринок :)

Фото: posh24.com, carolinesmode.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)