Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогКлуб "Завтрак": 5 идей для весеннего завтрака с подружками
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Давай признаем — вы давно не собирались с девочками позавтракать. А раз уж весь город так вдохновлен книгой "Магия утра", долгожданным теплом и майскими каникулами, хорошо бы и самим зарядиться эмоциями: встать с подружками пораньше и вместе начать новую красивую традицию. В общем, скорее открывай ваш общий чат и назначай дату и время. А мы подкинем несколько идей для ваших идеальных совместных завтраков.

С миру по завтраку

breakfast

Английский, с яичницей, фасолью и беконом, или скандинавский, с тостами и земляничным джемом? Молочные каши, йогурты, сыры и фрукты, как в Германии, или чашка эспрессо с круассаном по-французски? Попробуйте каждую неделю выбираться из дому на подобный тематический завтрак. Во-первых, есть возможность вдохновиться на новое путешествие, во-вторых, почерпнуть несколько новых рецептов, а в-третьих — это отличная возможность протестировать кухни разных стран в своем городе. Ну чем не маленькое приключение?

Едим дома

breakfast1

Передавайте друг другу эстафету еженедельно и упражняйтесь в искусстве кулинарии. Уверены, подобный навык пригодится любой девочке. Одинаковые чашки, пижамы и маски для лица — по желанию, а новые рецепты каждое воскресенье — must have!

Искусство планирования

breakfast2

Договоритесь об удобном месте и времени для всех подружек в начале недели и захватите ежедневники. Пропишите все цели и задачи, расскажите друг другу о планах на ближайшее время и заполните wish-list с путешествиями и покупками. Если вы очень занятые девочки — постарайтесь выделить хотя бы один день в месяце для такого завтрака. Главное — отложите телефоны и внимательно слушайте друг друга, ведь мысли и планы близких людей могут вдохновить больше, чем тысяча и один коуч и эксперт из фейсбука.

Детокс на завтрак

breakfast3

Нет, мы не забыли, что лето уже через месяц. Вдруг тебя бросило в холодный пот от перечисленных в первом пункте наименований блюд — не беда! Для фитнес-богинь у нас тоже нашлась идея: купите абонементы в зал все вместе и начинайте день со спорта. Кардио, йога, танцы или TRX — чтобы разжечь аппетит. Смузи, киноа, ягоды годжи и овсянка — чтобы утолить его без зазрений совести.

Пища для ума

breakfast4

Договоритесь читать по одной книге в неделю, а затем – обсуждать ее за завтраком. Выберите светлое и уютное кафе, сядьте на террасе, и, не спеша потягивая свою первую чашку кофе, поделитесь с друг другом мыслями о прочитанном. Придумайте собственные маленькие традиции внутри большой: например, выписывать любимые цитаты и зачитывать их, или находить прототипы подружек в каждой из книг.

И пусть каждое утро будет добрым! Твой Oh My Look!.

Подготовила Марго Шестопалова.