Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогКастинг мастеров маникюра в beauty-корнер G.Bar
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Подготовка к открытию нашего beauty-корнера G.Bar выходит на финишную прямую. И это невероятно волнительно, ведь мы уже провели кастинг визажистов, парикмахеров и вот финальный этап - кастинг мастеров маникюра. Команда уже почти набрана, но несколько вакантных позиций еще есть: если вы - мастер маникюра или стилист причесок, присылайте свои заявки и портфолио на g.bar@ohmylook.ua! :)

Когда мы говорим о красоте от кончиков волос до кончиков ногтей, хочется, чтобы перед вашими глазами возникало название G.Bar :) Именно этого мы добиваемся на каждом из этапов отбора - приглашаем лучших из лучших, чтобы вместе определить самых талантливых мастеров. Нам уже помогали MakeupMe Academy и Академия Парикмахерского Искусства ErteQoob, а в этот раз самых достойных кандидатов мы выбирали вместе со студией ногтевой эстетики Валентины Кадыровой. Отзывами о проведенном кастинге поделится сама Валентина и co-founder G.Bar Сабина Чередниченко.


Сабина Чередниченко

Сабина Чередниченко, co-founder G.Bar:
"С Валентиной Кадыровой я была знакома еще до кастинга - она мой мастер маникюра. Теперь же у нас партнерские отношения, поэтому я на личном опыте знаю о профессионализме и самой Вали, и мастеров ее студии. Очень приятно, что она глубоко и трепетно прониклась идеей G.Bar, ведь мы считаем ее одним из лучших, ведущих мастеров Украины. Кроме высочайшего уровня обучения в ее школе, Валя очень требовательна к тем, кто работает в ее студии ногтевого дизайна. Требовательна настолько, что если ты не попадаешь за стол к ней самой, смело можешь садиться к любому другому мастеру, и уровень работы будет такой же. Поэтому нам было особенно приятно, что Валя была в жюри и принимала работу наших девочек".

"На кастинг G.Bar пришли очень хорошие мастера - опытные, техничные, с хорошей школой. Перед ними стояла задача сделать чистый маникюр с элементами френча и лунного, который сейчас очень популярен. Прежде всего, мы обращали внимание на чистоту, стерильность: с какими инструментами пришли мастера, как они следят за ними. Что касается скорости работы - больше внимания мы обращали все-таки на качество. Но, конечно, в G.Bar мы будем максимально стараться совместить технику, уровень и быстроту. Потому что девочка, которая потенциально придет к нам, всегда спешит, и маникюр ей, как правило, нужен "на вчера" :) ". 

"Мне понравилось работать с Валей, она очень грамотна, все ее замечания были уместными. Есть ряд моментов и критериев, которые, благодаря ей, открылись для меня лично. К примеру, я узнала, что на сегодняшний день очень ценятся мастера, которые делают маникюр ножничками, а не кусачками, потому что кусачки - это легкий путь и очень грубая работа. А ножницы - это работа ювелирная. Вот на такие моменты мы пристально смотрели и из всех претенденток утвердили тех, кто делал обрезной маникюр, используя ножницы.

Я лично оцениваю маникюр на следующий день: если я встаю утром, и он идеальный - значит, все супер. Как и для любой девочки, мой лучший маникюр - аккуратный, без травм, и самое важное - с тонким покрытием. Среди услуг ногтевого сервиса в G.Bar будет, конечно же, обрезной маникюр, покрытие, шеллак с использованием всех технологий и степени сложности. Очень хочется, чтобы G.Bar не только следил за последними тенденциями, но и задавал свои тренды в дизайне, проявлял свой индивидуальный стиль.

Кандидаты, которых мы утвердили (и те, кто пройдут кастинг в дальнейшем, ведь мы продолжаем набирать мастеров), будут повышать свою квалификацию в школе у Валентины Кадыровой по индивидуальной программе, которую она разработает непосредственно для нас".


Валентина Кадырова

Валентина Кадырова - основательница своей студии ногтевой эстетики
"Я занимаюсь маникюром уже 6 лет. Все начиналось с работы в парикмахерской практически бесплатно, так я набралась опыта. Позже был хороший салон красоты, ведь желание расти у меня всегда было. В тот момент я начала размышлять о том, что хотела бы иметь свою студию ногтевой эстетики, где будут собраны мастера-профессионалы, и маникюр будет не сопутствующей услугой, а основной. Хотелось создать место, комфортное для мастеров, так как зачастую к работникам со стороны руководства отношение не слишком хорошее - постоянные штрафы, низкая зарплата, никакой возможности развиваться. Я через все это прошла, и мне было важно избежать этого в своем коллективе.

Мы с мужем открыли свою студию в октябре прошлого года. У нас собраны самые лучшие и самые качественные мастера ногтевой эстетики. У всех девочек есть своя особенность. Так как маникюр - это очень обширная сфера, каждая из них развивается в своем любимом направлении. Есть Настя, которая шикарно наращивает ногти: не толстые, длинные "клювики", а очень маленький и тонкий френч - как натуральный (а этого сложно добиться, поверьте). Есть Наташа - профессионал в подологии (наука, которая занимается лечением стопы и ногтей на ногах). Есть Лена и Маруся, которые любят рисовать. Что касается стажировки в нашей студии - для мастеров G.Bar будет разработана специальная программа, и мы будем двигаться и подтягивать девочек именно в том направлении, которое сейчас наиболее востребовано".

"Самая большая тенденция весны-лета это лунный маникюр - желательно с белой луночкой и основным голубым цветом. Во время кастинга перед мастерами стояла задача сделать маникюр и креативное покрытие гель-лак с элементами лунного и френча. Более того, на двоих мастеров была одна модель: то есть, им нужно было договориться между собой и сделать единую работу, чтобы две руки не отличались, и не было видно, что их делали два разных мастера. Для меня главные критерии в работе - это чистота, аккуратность и качество (маникюр и покрытие). Сразу видно мастера, который привык делать на "отвяжись", и того, который вкладывает душу".

"Ошибки в маникюре со стороны мастера случаются, в основном, из-за неправильного обучения. Вот не научили на базовых курсах правильно держать ножницы - под каким углом, под каким наклоном, - в итоге делается неправильный срез, и как следствие - у клиента появляются заусенцы. Многие и вовсе не умеют работать ножницами. А что касается ошибок со стороны клиентов, проблема одна -ТЕЛЕФОН. Из-за него все беды: недосушенный гель-лак, так как срочно нужно ответить, а потом то ворс на ногтях, то покрытие неровно ложится и так далее.
Если говорить о различиях в аппаратном и обрезном маникюре - здесь все зависит от типа кожи, ведь аппаратный не всем подходит. Лично я как мастер и как клиент люблю обрезной. Так как у меня аллергия на ногтевую пыль, аппаратный маникюр я не могу делать, но технику, конечно знаю".

"В маникюре "быстро" и "качественно" - понятия несовместимые. В нашей студии делается акцент на качество. Именно поэтому клиенты нас любят, ездят к нам из разных районов Киева и уголков мира. НО и здесь есть свое "но": бывают такие мастера-технари, которые могут делать быстро и хорошо, их просто нужно найти.

Задумка с G.Bar очень классная - совместить несколько услуг, чтобы подготовить образ девушки с ног до головы. Думаю, это будет шумное и успешное место. Все, что имеет спрос, достойно существования, особенно когда это касается красоты и внешности. Уверена, команда Oh My Look! и G.Bar на правильном пути!"

Итак, дорогие девочки, напоминаем, что мы очень ждем ваших резюме и портфолио на g.bar@ohmylook.ua, ведь открытие нового шоурума Oh My Look! и полноценный запуск сервиса G.Bar уже совсем-совсем скоро :) Обещаем невероятно веселую, сплоченную команду, где каждая девочка - волшебница, каждая - на своем месте и занимается любимым делом. Ах да, вы же помните, что у нас будет еще и Martini-бар?

А пока ждем всех в гости на Саксаганского, 41 - за бесконечным количеством платьев всех оттенков и стилей! Сколько у лета настроений и красок, столько их и в Oh My Look! - каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: Григорий Вишневецкий, полный фотоотчет смотрите на vklybe.tv