вернуться назад
подписаться на блогКардинальные перевоплощения: идеи с ютуб-канала Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Смена сезона так или иначе несет за собой изменения — как внутренние, так и внешние. Твои биологические часы перестраиваются на новый лад, меняется содержимое косметички, пополняется гардероб, скачиваются новые книги и сериалы, настроение все чаще зависит от погодных условий, а желание новизны усиливается по умолчанию. Мы настоятельно рекомендуем не отрицать охоту к переменам, а принять ее, и сделать что-нибудь для себя. В качестве вдохновения смотри нашу подборку с ютуб-канала Oh My Look! — и кто знает, может, следующую неделю ты встретишь с новой укладкой, цветом волос или платьем!

3 перевоплощения подписчиц: окрашивание до и после

Уверены, ты давно знаешь о нашем G.Lab — зоне окрашивания в любимом бьюти-баре всех времен и народов. И если ты все еще сомневаешься, встречать ли осень с мятными прядями, ультрамодным блондом или тотал пинк хэир, включай видео и внимательно слушай себя. Кажется, с новым цветом волос нам всем будет легче пережить наступающие холода.

Суперобъем для коротких волос с помощью шпилек и утюжка 

Если смена цвета волос — слишком кардинальное перевоплощение для тебя, скорее включай видео и влюбляйся в укладку для твоего следующего осеннего ивента. Немного сумасшествия в образе ведь еще никому не мешало, правда?

Что носить осенью 2017: тренды осени с примеркой от SO DODO & Oh My Look!

Пополнение гардероба равноценно ощущению от новой стрижки. Иногда остричь каре или покрасить волосы в голубой — это слишком, но новое платье или трендовые кюлоты могут подарить не меньшее чувство новизны и скрасить настроение абсолютно любой девочке. Начинай перевоплощение своего гардероба, вдохновившись осенними трендами, а там, гляди, и новая жизнь не за горами!

Перевоплощение с G.Bar и Oh My Look!

Вдруг ты нуждаешься в метаморфозах в духе классических ТВ-шоу с полной сменой образа — не тянись за пультом! Этой весной мы среди сотни писем выбрали трех девочек, которые были недовольны своим внешним или внутренним состоянием, чтоб доказать и показать им — как прекрасно и легко меняться, если очень хочется. Искренне верим, что подобные перевоплощения вдохновят тебя сменить хотя бы цвет твоей повседневной туши для ресниц. Включай же скорее!

Подготовила Марго Шестопалова.