Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогКак носить стильный комбинезон
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Сегодня в нашей рубрике о трендах уличной моды - несколько полезных рекомендаций, как носить комбинезон с длинными штанинами. Короткие варианты оставим на каждый день, а вот длинные, струящиеся, легкие, как морской бриз, длинные комбинезоны могут быть вашими спутниками и в неформальной, и в праздничной обстановке :)

Джинсовый или шелковый, однотонный или принтованный - какой комбинезон выбрать, чтобы потом обыграть его массой разных способов? По нашему убеждению, если только ваш длинный комбинезон не расшит блестящими золотыми нитками, носить его можно с очень разной обувью, сумками и разными аксессуарами. Итак, приступим - пять видов комбинезонов и пять способов носить заветную летнюю деталь гардероба.

Классический контекст для комбинезона - это деним и стиль кантри. Но так как сегодня мы делаем акцент именно на длинных комбинезонах, то кантри сюда вряд ли вписывается. А вот сама по себе джинсовая деталь гардероба с лямками, перекрещенными на спине, может быть очень и очень функциональной. Комбинезон из денима сочетаем с белоснежной футболкой свободного силуэта. Полноценный комбинезон с рукавом носим с изящными босоножками на тонком каблуке, чтобы компенсировать мешковатость силуэта.

В противовес демократичному и даже немного хулиганскому, мальчишескому джинсовому комбинезону ставим элегантный, струящийся комбинезон, поверх которого не грех накинуть приталенный жакет. С обувью на плоской подошве такая вещь смотрится очень неформально, но стоит добавит высокие каблуки и макияж поярче, как образ для вечеринки вырисовывается сам собой. К слову, такой комплект с жакетом или без - прекрасная альтернатива коктейльному или даже вечернему платью.


ASOS 500 грн, A.TAN 700 грн, кружевной комбинезон 1000 грн 

Однотонный комбинезон (не обязательно строгий, в стиле униформы) может и должен сыграть роль замечательного фона для крупных украшений. Редакции Oh My Look! особенно по душе вещи, которые можно обыграть разными способами, за счет их нейтрального настроения. Надеваем чисто серый комбинезон с босоножками на плетеной танкетке и соломенной корзиной - один образ, меняем босоножки на остро сексуальные лодочки с заостренным мыском и берем в руки клатч - получаем совершенно другой эффект. Тех, кто с опаской относятся к комбинезонам, спешим успокоить - относитесь к ним точно так же, как к брючному костюму. В конце концов, иногда визуально довольно трудно определить, костюм перед вами или все же комбинезон.


MICHAEL MICHAEL KORS 500 грн, ELENA BURBA 900 грн 

Самый летний, забавный и женственный вариант комбинезона - это яркий принт. Цветы и горохи определенно делят первую строчку популярности среди многообразия летнего гардероба. Дальше следуют абстрактные рисунки, полоски, звезды, тропические мотивы и прочее. Опять же, с ярким комбинезоном можно проделать несколько манипуляций, которые в корне изменят его стиль: сандалии на плоской подошве и  босоножки на каблуке одну и ту же вещь могут заставить играть совершенно разными гранями.

Наиболее нарядный, на наш взгляд, вариант - это комбинезон с широкими штанинами, которые так красиво колышутся при ходьбе, а в "спокойном" положении то и дело напоминают платье :) Критический фактор в данном случае - наличие широкого ремня, чтобы свободный "низ" не нарушил пропорции вашего силуэта. И, конечно, с широкими штанинами определенно нужно носить высокие, как небоскребы, каблуки - ноги будут казаться просто бесконечными :)

Несмотря на то, что Oh My Look! придерживается искренней любви к платьям, в нашем ассортименте есть и комбинезоны - они тоже хотят ходить с вами в гости и на праздники :) Ждем вас на Саксаганского, 41 каждый день без выходных с 12 до 21-00!

Фото: carolinesmode.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)