вернуться назад
подписаться на блогКак это было: SO DODO SUPER WOW PARTY
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

13 сентября Надя Дорофеева и Лера Бородина свели с ума столицу самой [ 귀요 ] [ Gwi-yo ] вечеринкой осени - открытием шоурума корейских брендов SO DODO вместе с уже четвертым в Киеве beauty-корнером G.Bar Леры Бородиной и Сабины Мусиной!


Это было настоящее путешествие в Азию без 15-часового перелета! Потому что SO DODO – это сумасшедшая и супер классная одежда корейских брендов. А в уже четвертом в Киеве G.Bar ты можешь не только записаться на знаменитые мейки и укладки, но и купить проверенную декоративную косметику корейских марок.


Праздник корейской поп-культуры в сердце украинской столицы: цветное игристое от CAVA.UA (да-да, натуральное игристое вино розового и голубого цвета!), «жареное» мороженое от стритфуд-кафе «Вьетнамский привет» по рецепту местного торговца из острова Фукок, аутентичная корейская еда и напитки прямо из Сеула. Не забыли и про корейские развлечения! Танцевальная машина для зажигательных баттлов, UFO Catcher и k-pop в диджей-сете от Нади Дорофеевой заставили двигаться даже самых нетанцующих! Ну а чтобы даже после танцев с шампанским все выглядели офигенно, крошки Джи. в четыре руки делали все самые знаковые фишечки Джи.

Поздравить SO DODO и G.Bar с открытием пришли звездные друзья девочек: Катя Осадчая, Юля Санина, Алена Шоптенко, Валя Грищенко, Даша Коломиец, Ульяна Бойко, Оля Слонь, Лиза Юрушева, Полина Неня, Ирина Данилевская, Владимир Дантес, Даша Заривная, Катя Сильченко, Соня Солтес, Наталья Моденова, Маруся Коваль, Constantine, Дмитрий Комаров, Алла Клименко, Таня Рубан, Таня Терехова и многие другие.

Фото: Дарья Шрамко