вернуться назад
подписаться на блогJuicy Shaker от Lancôme - сочная съемка от G.Bar для Elle!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

О волшебном Juicy Shaker от Lancôme уже наверняка все слышали. Сочные оттенки, интересный способ нанесения, игривый дизайн - сплошной девичий кайф в преддверии лета. В сервисе G.Bar Juicy Shaker активно используют и очень любят с момента выпуска продукта. И было бы неприлично не поделиться с тобой нашим бьюти-экспериментом совместно с любимыми Lancôme и Elle, в котором Juicy Shaker сыграл главную роль :)

Во-первых, Lancôme это всегда праздник, веселье, женственность и любовь. Во-вторых, Juicy Shaker - это, пожалуй, самый летний из любых возможных продуктов декоративной косметики. Ведь название говорит само за себя: форма флакона в виде шейкера для коктейлей так и зовет на открытую террасу с уютными столиками, где можно посидеть с подружками вечером.

В-третьих, если сложить вместе два предыдущих пункта, получаем вечееееринкууууу, на которой специализируется кто? Правильно - наш обожаемый рай для девочек G.Bar! Наши крошки-Джи. Вика Вильданова (makeup) и Влада Маргитич (hairstyle) создали пять разных образов с Juicy Shaker - ты можешь воспроизвести их самостоятельно или записаться в G.Bar, чтобы наши мастера повторили их для тебя :)

Но и это еще не все - добавляем сюда любимый Elle и получаем самый настоящий коктейль девичьего веселья, ведь именно вместе с Elle мы тестировали пять оттенков уже нашумевшего Juicy Shaker от Lancôme. А что из этого вышло - смотри в нашей съемке дальше :)

Но сначала - несколько слов о самом продукте.
Juicy Shaker - это нечто среднее между блеском и тинтом. Но в отличие от первого, он не создает липкий эффект на губах. Средство двухфазное (масло+пигмент), это означает, что перед нанесением Juicy Shaker нужно... взболтать :) Как любимый коктейль перед подачей. Масло со временем впитывается в губы, оставляя лишь сам оттенок - легкий, с приятным влажным эффектом. Учти, что палитра Juicy Shaker, несмотря на яркие флаконы, очень мягкая и неброская на губах, ведь летом так хочется естественности. И, кстати: наносится он при помощи мягкого кушн-аппликатора, что еще раз доказывает - Lancôme всегда радует приятными сюрпризами и новинками :)


Образ Lemon Explosion - полупрозрачный оттенок сока цитрусовых


Образ Mangoes Wild - с теплым оттенком спелого манго


Образ Berry in Love с оттенком спелых ягод.


Образ Apri-Cute с бархатным оттенком абрикоса


Образ Meli Melon - нежный оттенок освежающего арбуза

И как же без backstage нашей съемки? Делимся с тобой волнительными моментами подготовки! 
Записывайся на макияж в бьюти-корнере G.Bar уже сейчас:
- Джи. на Малевича, 86П на территории Oh My Look! (067 179 25 55, 050 179 25 55)
- Мини-Джи. на Красноармейской, 33 (097 221 14 14).
И будет тебе счастье! :) 

И вот тебе еще наше видео для полного эффекта присутствия. Кстати, ты подписана на наш youtube-канал? Если нет - срочно переходи по ссылке и исправляй это упущение! 

Фото: Юлия Ждан
MUA: Виктория Вильданова (G.Bar)
Hair: Влада Маргитич (G.Bar)
Модель: Соня Батист (STARSYSTEM KIEV)
Организация съемки: Oh My Look!, G.Bar