вернуться назад
подписаться на блогИюнь настоящей девочки: что успеть в первый месяц лета?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Здравствуй, море, платья, облака! Мы всей #ohmylookgbarfamily клянемся есть ягоды килограммами, забыть о джинсах до сентября, найти купальник мечты, минимум раз дать зацеловать себя солнцу на каком-нибудь побережье и постараться не переусердствовать с мороженым. Июнь — это словно вечер пятницы, когда откладываешь ноутбук, закрываешь все рабочие чаты и из тысячи вариантов времяпровождения — выбираешь свой, по настроению. Открытие нового бара? Свидание? Встреча с подругами? Кинодром? Танцы на открытых террасах? Театр? Мы суммировали для тебя все дела из собственного to-to-list на июнь, а тебе лишь нужно пролистнуть его и найти босоножки поудобней — будет весело!

Создать must visit список концертов и фестивалей, чтобы посетить все

Скорее доставай планер и вноси эти мероприятия в календарь: 5'nizza в Stereo Plaza 10 июня, выставка "IN PROGRESS" в Художественном Арсенале с 15 июня, благотворительный Кураж Базар в Киеве 17-18 июня, концерт от Svitlo Concert "Классика в саду" 17 июня, большой сольник Басты 17 июня, Lords Of The Sound Interstellar Concert 27 июня, и еще множество активностей, премьер и спектаклей не только в Киеве — успевай бронировать билеты и менять платья!

Освоить лонгборд

Из всех известных нам видов транспорта лонгборд совместил в себе веселье, эстетический внешний вид, физические нагрузки и минимальные риски разбить коленки. Не знаем, чем он приглянулся нам больше: разнообразием цветов и принтов или возможностью пропустить один поход в зал в пользу путешествия на фотогеничной четырехколесной доске? Пока мы ищем ответ на этот вопрос, предлагаем тебе вдохновиться и сказать "да" серфу на колесиках. Тем более, что возрастных ограничений у лонгборда, как и у велосипеда — нет.

Использовать средства с SPF уже сейчас

Мы также, как и ты, падки на загорелые плечи и легкие веснушки, которые приходят вместе с первым жарким солнцем и дачной клубникой у бабушек. Но давай не будем забывать, что здоровье кожи намного важнее сиюминутной слабости. Благо, бьюти-индустрия развивается семимильными шагами, и мы все можем в два клика выбрать средства, подходящие как и смуглым от природы, так и бледным аристократкам. К слову, если быть совсем уж ответственной, можно побаловать не только свою кожу, но и волосы. Кондиционеры, маски, бальзамы — по расписанию, а из новенького must have — солнцезащитное молочко для волос.

Найти время для классики

Если уроки литературы ты провела не то за прогуливанием их в парке со старшеклассником, не то за крепким сном — предлагаем восстановить школьный пробел, и подвинуть на время всю свою рабочую, нон-фикшн, психологическую и мотивационную литературу, заменив ее на время парой-тройкой книжек Бунина, Хемингуэя, Брэдбери, Чехова, Уальда, Фицжеральда, и т.д. Не хотим слыть занудами, но классику надо знать, а всем вышеперечисленным товарищам отлично составит компанию тарелка свежевымытой черешни.

Решиться на сумасшедшее окрашивание

Нет, мы не предлагаем тебе перекраситься в кислотно-зеленый, если ты шатенка, и выбрать малиновый вместо своего платинового блонда. Просто со дня открытия зоны окрашивания G.Lab в нашем любимом Джи. мы, кажется, создали столько мудбордов, что хватит и внучкам. Если твоя работа не предполагает дресс-код и ты можешь позволить себе пару пастельных сиреневых, розовых, голубых или мятных прядей — то почему нет? Немного феечности и сумасшествия еще никому не мешало, особенно летом!

Подготовила Марго Шестопалова.