вернуться назад
подписаться на блогИюль настоящей девочки: что успеть в середине лета?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Когда Иванушки писали свой хит про"тополиный пух, жара, июль", никто не знал, каково это — год без лета. Ночи действительно были звёздными, а обязательной вещью на музыкальных фестивалях были не дождевики, а шляпы и солнцезащитные кремы. Но времена прошли: старый добрый Казантип сменился другими летними ивентами, июль больше не жарит плечи, и в +20-25 вместо привычных +35 поводов выйти из дома гораздо больше! Ну что, ты с нами? :)

Провести выходные на пляже

Если отпуск в июле не планировался, то выбирай наиболее жаркий день и отправляйся на любой открытый пляж с бассейном, которых достаточно в любом городе. Во-первых, коллеги удивятся, где ты успела подзагореть за выходные, а во-вторых — дополнительная доза витамина D еще никому не вредила! 

Освоить рецепт холодного супа

Давай оставим привычную нам окрошку для родительской дачи. Мы за то, чтоб постоянно изучать что-то новое и экспериментировать. Еда — не исключение. Гаспачо, холодный огуречный, тысяча и один вариант йогуртового супа... Со свежими овощами, фруктами, зеленью и травами. И что немаловажно — с минимальным ущербом для фигуры.

Подарить себе летнюю фотосессию

Успеть запечатлеть новую стрижку и обновленную себя с ней же, лучшее лето в жизни или просто свое хорошее настроение — единственный способ оцифровать эмоции этих быстротечных трех месяцев солнца и беспечности. В цеху идеальных фотосессий у тебя есть подружки — это команда наших девочек из Photoroom by Oh My Look!. И говорят, на это лето у них большие планы: съемка в лодочках с красивейшим цветочным декором, фотодни на крыше, пикник с подружкой и фотодень на парусной яхте! Конечно же, все это помимо классических фотодевичников и индивидуальных фотосессий. Стэй тюнд!

Найти купальник мечты

Вдруг в этом сезоне солнце еще не поцеловало твой нос и щеки, а кожа не покрывалась белесым налетом морской соли — советуем поторопиться! Середина июля на носу :) Этот пункт в нашем списке дел — скорее приятная рутинное занятие, призванное вдохновить тебя как минимум выбраться в Одессу на выходные, а как максимум — забронировать билеты в Испанию или на Крит. А заодно и вывезти в свет купальник мечты!

Сходить на свидание с собственным городом

Ну, а вдруг ты девочка занятая, и твой планер расписан до конца августа уже в июле — пожалуйста, для начала выдохни :) А после мысленно пригласи на свидание город и захвати наушники. Надень что-нибудь комфортное, запланируй маршрут или не делай этого вовсе — ведь когда еще ты разрешала себе потеряться в собственном городе? :)

Подготовила Марго Шестопалова.