вернуться назад
подписаться на блогИтоги года: самые популярные платья мини и миди в Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы продолжаем подводить итоги года, заостряя ваше внимание на самых популярных платьях в сервисе Oh My Look! В начале декабря мы составляли подборку самых популярных платьев макси, теперь пришло время сосредоточиться на мини и миди. Приятно и очень занимательно составлять подобные списки - сразу видно, что вам больше всего по душе, и к каким фасонам эта душа лежит :)

Нарядное платье длиной до середины голени и  выше - это классический коктейль. Но многочисленные вариации с декором, силуэтом, оттенком и прочими деталями (а их тысяча и одна штука), конечно, не позволяют зачислить все платья, кроме длинных, в одну категорию. Платье, в котором уместно идти на свадьбу к коллеге, не будет равнозначным наряду для вечеринки с танцами в кругу лучших подружек. Поэтому сегодня, по традиции, мы даем разные советы, с чем и как лучше всего сочетать платья миди и мини.

КЛАССИКА, РЮШИ, ВОЛАНЫ

TADASHI SHOJI 600 грн, CHRISTIAN DIOR 1200 грн, VERA WANG 1000 грн, THREE FLOOR 600 грн


Кейт Босуорт


Эмили Блант


Шарлиз терон

Классика - понятие уж очень растяжимое: сюда входят и скромные закрытые платья с вырезом под горло, и наряды в стиле ретро с вырезом "лодочкой", и строгие офисные платья, и лаконичные, облегающие платья-футляры, и просто однотонные платья в консервативном стиле, длиной ниже колена. Но когда дело касается классики нарядной, мы рисуем себе платье максимально простого фасона и с минимальным количеством декора. Если у вас офисная вечеринка или праздник сразу после работы, а по таймингу, конечно, нет времени переодеться, выбирайте простое платье-футляр и яркую помаду к нему в пару :) С рюшами и воланами будьте аккуратны - они привлекают к себе максимум внимания даже без украшений, поэтому будьте с последними повнимательней и поскромней :)

КРУЖЕВА, ПЕРФОРАЦИЯ

ASOS 600 грн, VALENTINO 900 грн, PASKAL белое 900 грн, PASKAL розовое 900 грн

По итогам года мы уяснили, что вам определенно по душе платья с перфорацией от Юли Паскаль :) Но независимо от имени дизайнера, наряд, в котором есть намек на прозрачность (кружева - сюда же), предполагает место для фантазии в образе. Поэтому рекомендуем сосредоточиться на акцентной обуви, а платье, через прорези которого просматривается ваш силуэт, лучше оставить в чистом виде - без массивных аксессуаров. Лодочки сочного оттенка или просто туфли необычного дизайна сделают свое дело.

УЛЬТРА-МИНИ И NEW LOOK

AQUA 800 грн, О.K. 700 грн, LOVE SEX MONEY черное 700 грн, LOVE SEX MONEY бежевое 700 грн


Наташа Гольденберг


Ульяна Сергеенко

Короткое платье или однотонное миди в стиле new look смело дополняйте забавной сумочкой или необычным украшением для волос. На самом деле, простое платье мини яркого цвета - это идеальный фон для кокетливых, ярких аксессуаров. Например, к лимонному платью Aqua на нашем коллаже чуть выше идеально подойдет яркая сумочка необычной формы. А миди нейтрального бежевого или черного цвета - это и вовсе идеальный партнер для массивных сережек и цветных колье, которых в Oh My Look! - пруд пруди :)

ПАЙЕТКИ, ПЕРЬЯ, ВЫШИВКА

JOVANI 1200 грн, ANTIK BATIK 700 грн, BEBE 900 грн, Escada 1000 грн

Самый сложный и в то же время самый простой в реализации образ - это образ, в котором роль первой скрипки достается платью с обильным декором. Сложность в том, что платье уже само по себе - главный акцент. А простота - в отсутствии необходимости что-либо придумывать. Рекомендуем яркое платье с вышивкой, пайетками или перьями дополнять изящными однотонными туфлями на тонком каблуке и монохромной сумочкой.

Итак, надеемся, с каждой нашей рекомендацией волнения у вас все меньше, а готовности к новогоднему вечеру - все больше :) Ждем вас в наших шоурумах в Киеве на Саксаганского, 41 и Одессе на вице-адмирала Жукова 3/7 каждый день с 12 до 21-00. Бронируйте платья заранее, и в последний момент не придется о них переживать :)

Фото: style.com, streetfsn.com, Юлия Дяченко (ohmylook.ua)