вернуться назад
подписаться на блогИтоги года: самые популярные платья макси в Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Декабрь - месяц подведения итогов года: рабочих, личных - очень разных. Мы свои итоги начинаем, конечно, с нашей визитной карточки - с платьев :) Дорогие девочки, вы на протяжение 12 месяцев брали в аренду наши наряды для самых разных мероприятий. Мы составили подборку платьев, которые безоговорочно полюбились большинству из вас. Сегодня публикуем часть первую, о длине макси :)

Мы не просто хотим составить рейтинг или похвастаться - скорее, мы хотим показать вам, что клиентки Oh My Look! любят очень разные наряды: от нежных пастельных до ярких и дерзких, с высокими разрезами на бедре, обильным декором и так далее. Ваш выбор определяет то, какими будут платья в новом поступлении Oh My Look! - к вам мы прислушиваемся и с вами же советуемся. Иллюстрируя самый популярный клиентский выбор в Oh My Look!, мы хотим дать вам несколько полезных советов, с чем носить эти платья, какими украшениями дополнить, и для каких случаев их выбирать :)

ПАСТЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ, ВОЛАНЫ И ОБИЛЬНЫЙ ДЕКОР

GAURAV GUPTA 1600 грн, TADASHI SHOJI 1800 грн, ELENA BURBA 1000 грн, VERA WANG 1200 грн

Маленькое черное/красное/белое платье проигрывает, когда на глаза попадается макси в кремовых оттенках. Вы, конечно, знаете, что вышивка, кружева, пайетки, драпировки и полупрозрачный шлейф (особенно если все вместе и сразу) сразу заставляют сбавить обороты с подбором украшений и прочих деталей. Здесь работает правило - чем меньше, тем лучше, даже несмотря на обманчивую нейтральность цветовой гаммы. Ниже мы приводим примеры нарядов знаменитостей с подходящими украшениями.

Мы привыкли, что под платье светлого оттенка можно выбирать противоположные по гамме аксессуары. Но в данном случае настоятельно рекомендуем выдержать нежный образ от начала до конца -  подберите небольшие серьги с белыми камнями, сделайте максимально простую прическу, сдержанный макияж.

ВЫСОКИЕ РАЗРЕЗЫ, КОНТРАСТНЫЕ ПОЯСА

HELENBER 1000 грн, PATOKA STUDIO 1000 грн, ANNA ZOSIMOVA 1000 грн, VERA WANG 1000 грн

Популярность платьев с экстремально высокими разрезами говорит о том, что у нас в сервисе невероятно красивые, стройные клиентки, которым есть чем похвастаться :) В наших тренд-репортах и вообще в подавляющем большинстве статей, где мы даем рекомендации, как носить те или иные платья, мы делаем акцент на том, что нельзя показывать слишком много тела, иначе даже самый женственный образ превратится в вызывающий, а нам ведь совсем не это нужно, правда? :) Итак, под платье с высоким разрезом надеваем массивное колье, повторяющее форму декольте. Или, как в случае с невероятным нарядом Patoka Studio, выбираем массивное круглое ожерелье. 

А отрезные платья с контрастными поясами можно выгодно дополнить украшениями в цвет тех самых поясов :) Не обязательно, но вполне допустимо. Здесь важно не переусердствовать - когда в наряде каждая вторая деталь вторит по настроению и оттенку предыдущей, складывается впечатление, что свой образ вы продумывали с линейкой в руках, так что будьте осторожны. 

ЯРКИЕ ПРИНТЫ И МОНОХРОМ

ELENA BURBA 900 грн, NINA RICCI 800 грн, HELENBER 1000 грн, ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ СО ШЛЕЙФОМ 900 грн

Без оглядки на оригинальный дизайн каждого отдельно взятого платья, вам одинаково нравятся и красочные принты (в частности - цветочные), и лаконичный монохром. Под первый вариант рекомендуем подбирать крупные серьги - это максимум украшений, который можно позволить себе под пестрый наряд. А вот к однотонному макси запросто можете взять в руки разноцветный клатч - настолько разноцветный, насколько сработает ваша фантазия :) 

Серьги на Тейлор Свифт и Рейчел Зои - идеальный пример украшений, которые должны быть в вашей шкатулке с бижутерией. В меру крупные, не слишком пестрые - подходящие под массу платьев (и не только) разного стиля :)

На этом первая подборка самых популярных нарядов Oh My Look! заканчивается - в следующий раз покажем вам платья мини и миди, которые клиентки нашего сервиса любят больше всего :) А тем временем, ждем вас на Саксаганского, 41 в Киеве и на вице-адмирала Жукова, 3/7 в Одессе, ежедневно с 12 до 21-00!

Фото: streetfsn.com, justjared.com, Юлия дяченко (ohmylook.ua)