вернуться назад
подписаться на блогИдеи для вечернего макияжа
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Не только жирная подводка и ярко-красная помада являются ключевыми элементами вечернего макияжа. И далеко не каждая из нас является ярой поклонницей smokey eyes :) Именно поэтому мы и решили предложить читательницам нашего блога несколько разных идей для вечернего макияжа - одним понравятся яркие помады, а другие выберут легкий мейк-ап в натуральной палитре оттенков. Надеемся, кажда из вас почерпнет что-то для себя.

Итак, все внимание на селебрити - на их примерах лучше всего рассматривать удачные примеры красивого макияжа. О неудачных говорить не будем :)

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Алиша Киз (Alicia Keys)

СТРЕЛКИ
Классика макияжа - графичные стрелки, четкие и стремительные. Их форм и вариаций существует такое огромное количество, что и говорить нечего - под каждую форму разреза глаз, под форму бровей, под овал лица, под форму прически , под скулы и так далее. Объединяет их одно - взгляд с черными стрелками становится более выразительным, ресницы на верхнем веке кажутся гораздо гуще, и само лицо вмиг становится более изящным за счет направления стрелок к вискам.


Кира Найтли (Keira Knightley)


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)


Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

SMOKEY EYES
Дымчатый макияж способен даже самую утонченную тургеневскую барышню с кудрями светло-русого оттенка превратить в роковую женщину. Черные тени, темно-серые, графитовые, фиолетовые или шоколадные - каждому из этих оттенков под силу создать великолепный дымчатый эффект. В сочетании с помадой нейтрального оттенка или с прозрачным блеском с глянцевым эффектом smokey eyes создают потрясающий соблазнительный образ.


Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)


Мишель Уилльямс (Michele Williams)


Адриана Лима (Adriana Lima)

МАКИЯЖ В СТИЛЕ NUDE
Естественность - ключевое слово. Натуральный оттенок помады или легкий блеск, прозрачные тени из бежевой палитры, легкие румяна и немного мерцающей пудры - вот и весь секрет "невидимого" макияжа.


Кейт Босуорт (Kate Bosworth)


Камилла Бель (Camilla Belle)


Эмма Стоун (Emma Stone)

ЯРКИЕ ГУБЫ
Если в прошлом веке еще существовали правила определенного этикета в макияже, то сейчас никаких правил нет. Следовательно, яркие губы вполне можно сочетать с подчеркнуто ярко накрашенными глазами. Но нам гораздо больше нравится, когда на лице выдержан ровный тон, ресницы лишь слегка подкрашены тушью, а помада при этом бьет все рекорды яркости. Оттенки алого, морковного и сочного розового только приветствуются!


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)


Рианна (Rihanna)


Эмма Уотсон (Emma Watson)

ЦВЕТНЫЕ ТЕНИ
Напоследок мы оставили самый рисковый вариант вечернего (и не только) макияжа - цветные тени. В частности, голубые тени вызывают стойкую ассоциацию с безвкусицей - их сложно сочетать с оттенком помады, они идет очень и очень немногим и в большинстве случаев все-таки как-то умудряются испортить общее впечатление от образа даже самой изысканной красавицы. Что касается глубоких оттенков лилового, бирюзового и насыщенного синего индиго - здесь можно поэкспериментировать, в частности, с цветными стрелками :)

А какой макияж вы предпочитаете в качестве вечернего?

Фото: posh24.com, justjared.com