вернуться назад
подписаться на блогИдеи для летнего девичника в большом городе
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Если твоя подружка выходит замуж, не спеши тяжело вздыхать. Не надо стонать, что фотки свадебных платьев вываливаются у тебя из каждого мессенджера. Не жалуйся, что прибавила два кило только за счет дегустации тортов. Воздержись и от зависти, и от сочувствия. Просто радуйся. Не за нее – за себя. Если ты замужем, у тебя станет одним соратником больше. Если нет – меньше одним соперником. Профит со всех сторон. Именно это и предлагается отпраздновать, устроив самый крутой и незабываемый девичник. 

Старо и пошло думать, что девичник – это последний вечер свободы, радости и гламура. Замуж – это все-таки не в монастырь. Невесте должно быть просто весело, а не весело_в_последний_раз. Девичник – это такое специальное место, где всегда конфетти, платья, радость, розовые презервативы и идеальные вибраторы, и куда в любой момент можно вернуться при помощи фразы “а помнишь....”. Подарить подруге девичник – это пообещать ей поддержку в любой трудной ситуации. Это способ сказать: “Иди, девочка, и ничего не бойся. Мы всегда рядом. С бутылкой рислинга и телефончиком лучшей доставки еды”. Это, в конце концов, подстелить ей подушечку размером во всю ее семейную жизнь. Не избавит от падений, но сделает их помягче.

В хорошем девичнике главное что? Правильно, платья и концепция. Платья ты, конечно, знаешь, где брать, так что поговорим про идею. Важно попасть в самое яблочко, выбрав ту тематику вечеринки, которая идеально отразит характер и темперамент твоей подруги. Благо, мы все до боли стереотипные. Если взять широкими, крупными мазками, то все девочки делятся на Керри, Саманту, Шарлотту и Миранду. Ну, ты в курсе :)

Девичник для Саманты

В топку кукольную фату, романтику, катания на катерке по Днепру и кремовый торт. Хотя нет, кремовый торт может пригодиться. Саманты готовы на всякие безумства и серьезные приключения. Можно не бояться переборщить с сюрпризами. Везите её внезапно в другой город или даже страну (#безвиз #перемога). Идите в казино, на вечеринку в стиле садо-мазо или на нудистский пляж. Даже банальный стриптизер не будет мимо кассы! Любая ваша идея пускай носит слегка эротический характер, это не будет пошло, потому что девочки-Саманты органичны в своей сексуальности. Девичник для Саманты должен дать ей почувствовать себя Шерон Стоун в “Основном Инстинкте”. Естественно, нужно идти в шикарный бар, где много мужчин. Конечно, в коротком платье. Разумеется, без белья.

Девичник для Миранды

Если твоя подруга – практичная Миранда, которая живет в плотном рабочем ритме и полагается в основном на себя, вряд ли она оценит бесшабашные сюрпризы. Потому что сюрпризы – это когда ты ничего не контролируешь. А отсутствие контроля для Миранд – стресс. Не надо делать девочке стресс. Лучше сделайте ей добротную, веселую, но непредсказуемую вечеринку. Минимум перемещений, все в одном месте; не гнушайтесь стандартными решениями и клише; не настаивайте на стриптизере. Подойдет приятная летняя площадка у воды, с хорошим ди-джеем и пусканием чего-нибудь красивого в ночное летнее небо. Pool party – отличный летний вариант.

Девичник для Шарлотты

Шарлотты нежны. Поэтому не надо украшать комнату надутыми презервативами, наряжать невесту в латекс и натравливать на нее стриптизёра. Если тебе все-таки хочется внести лепту в сексуальное образование подружки, воспользуйся более легким вариантом. Мастер класс по Тантре, Камасутре, тайскому эротическому массажу – отличная идея. То, что Шарлотты так любят духовность, еще не значит, что они не любят секс. Девичник Шарлотты – это классика жанра. Можно просто собрать все розовое, милое, девочковое в городе и сделать подружке сказку. Умеренные, элегантные сюрпризы, кабриолет с открытым верхом вместо лимузина, заведение с большой террасой и панорамным видом, живая музыка. Можешь подарить ей белого коня. Но это не обязательно.

Девичник для Керри

Тут не работают ни романтические клише, ни секс. Нужна выдумка и экстравагантность. Как если бы девичник для твоей Керри организовывал Сальвадор Дали. Нестандартная локация: библиотека, маленький театр, музей, оранжерея. Тематический дресс-код. Главное – сделать все стильно и концептуально. Пускай все будет продуманно, от музыки до цвета лака на ногтях. Такие девочки, как Керри, любят маленькие детали и всей душой привязываются к ним. Прогулка по ночному городу на велосипедах и пикник, рассвет на крыше, просмотр старых фото или любимого фильма на большом экране под открытым небом на берегу реки. Сентиментальные и трогательные моменты сделают твою подружку счастливой. А ты понимаешь, что лучше бы ей быть счастливой. А то не напасешься потом салфеток и рислинга. 

Подготовила Арина Сидоркина.