вернуться назад
подписаться на блогИдеальное платье для танцев - какое оно?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Неужели мы, наконец, дождались лета?:) Даже не верится, что еще, как минимум, три месяца можно наслаждаться утренним кофе на открытым террасах и летних площадках, срываться на уикенд в Одессу и носить самые легкие, невесомые платья в знойные дни. Помимо всего прочего, именно летом зашкаливает число вечеринок, куда любая девушка стремится надеть самое красивое платье, в котором можно танцевать всю ночь :) И сегодня мы поговорим о party dress!

Платье, в котором удобно танцевать, сидеть, стоять, здороваться с десятками знакомых и при этом не чувствовать, что твои движения скованы, обычно и есть самым любимым нарядным платьем в гардеробе у каждой девушки. Но частенько каким-нибудь его качеством приходится жертвовать: чтобы не было слишком коротким, слишком открытым, слишком ярким или слишком блестящим. С другой стороны, если вы направляетесь в Oh My Look!, чтобы взять платье в аренду, можно забыть обо всех этих ограничениях и выбрать такое платье для вечеринки, от которого у всех окружающих будет захватывать дух :)

Так как сегодня мы говорим о party dress, самым важным критерием для его выбора является то, как сам наряд будет вести себя во время танцев :) Однозначно приветствуются пайетки, блестящие ткани с напылением, эффект металлик или просто сочные краски. Но больше всего нам лично нравится, когда танцуете не только вы в красивом наряде, но и ваш наряд вместе с вами :) А значит - без красивых воланов, рюшей, пышных юбок и шлейфов нам не обойтись!


SHERRI HILL 1200 грн, ELENA BURBA 800 грн, голубое платье 1000 грн, DIANE VON FURSTENBERG 600 грн

Впрочем, силуэт "танцевального" наряда - дело сугубо индивидуальное, зачастую напрямую зависящее от комплекции. Кто-то из вас предпочтет облегающее, эластичное платье, которое повторяет контуры тела, а кто-то остановит свой выбор на летящей многослойной юбке в талию, чтобы наоборот - скрыть бедра.  Один из самых важных пунктов при выборе платья для вечеринки - это момент у зеркала: не забудьте покрутиться, присесть, нагнуться и поднять руки - так вы поймете, насколько вам комфортно в платье. Красиво ровно постоять - это одно, но когда дело дойдет до движений, платье может повести себя очень непредсказуемо.


Синее платье 500 грн, PASKAL 700 грн, PASKAL 900 грн, MARC CAIN 600 грн

Отмечаете вы день рождения лучшей подруги, заглянули на afterparty к друзьям или празднуете собственную свадьбу - ваше платье должно быть в полной готовности пуститься в пляс в любую минуту. Мы вообще выступаем за то, чтобы эстетический аспект не перевешивал аспект элементарного комфорта. Всегда довольно комично смотрится со стороны девушка, откровенно скованная в движениях своим же собственным нарядом. Не рискуйте так, подбирая образ для вечеринки. И не жертвуйте самым лучшим, что можно взять от любого шумного, веселого торжества, - возможностью в полной мере им насладиться :) Это как с красивой, но жутко неудобной обувью - в ней можно отлично дефилировать дома перед зеркалом, но стоит выйти на улицу и провести в ней хотя бы час, как мысли концентрируются вокруг балеток, а лицо начинает выражать трагизм :)


YVES SAINT LAURENT 1000 грн, GUESS 500 грн, WAYNE 500 грн, D&G 700 грн

Что касается нарядов макси - они хороши для фотосессий на берегу моря, в зеленых полях или просто на мероприятиях, где уместно чинно прохаживаться среди гостей, а не танцевать до упаду. Убедитесь в том, что вечеринка, на которую вы идете, заявила именно коктейльный дресс-код, иначе ваше длинное платье станет "белой вороной". Впрочем, даже если вам хватит смелости пуститься в пляс в юбке до пят, будьте осторожны - бывали случаи, когда юбка не доживала до окончания танца :)

Мы обожаем лето за длинные дни и короткие ночи, за теплый вечерний воздух и, конечно, за вечеринки под открытым небом. Они всегда более атмосферные, неформальные и расслабленные по своему настроению. И лучше всего в таких случаях наряжаться в легкие платья из тонких материалов, которые красиво будут развеваться на ветру. А каблуки с чистой совестью можно оставить дома, променяв их на сандалии с плоской подошвой :)

Желаем вам как можно больше летних вечеров в хорошей компании и побольше ярких мероприятий, куда можно выгуливать наши прекрасные наряды :) Одесса и Киев ждут вас в шоурумах на Саксаганского, 41 и Вице-Адмирала Жукова 3/7, соответственно. И не забывайте, что мы доставляем платья по всей Украине!

Фото: weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)