вернуться назад
подписаться на блогГолубое платье-бюстье в стиле Christian Dior!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Нам, девочкам, особенно радостно, когда среди тысячи платьев, далеких от парижских подиумов, мы находим нечто такое, что напоминает знаковый Dior, сумасшедший McQueen или классику Chanel :) И мы определенно гордимся талантом отыскивать такие вещи по приятным ценам. Сегодня в рубрике "Платье дня" - настоящая находка, так напоминающая легендарный бренд красных дорожек.

Подиумная коллекция Christian Dior spring-summer 2013 вызвала много вопросов среди модной общественности. Рафа Симонса пока еще не совсем приняли в качестве идеального последователя эстетики самого Кристиана и последнего гения Dior - Джона Гальяно. Элегантные детали из костюмной ткани и классические силуэты в талию компенсировались прозрачной органзой, которую многие инетрпритировали как "полиэтилен" или еще невесть-что.


Christian Dior spring-summer 2013


Christian Dior spring summer 2013, fall 2013 couture

А если отодвинуть в сторону любую иронию и беспричинный сарказм, и Дому Dior, и самому Рафу Симонсу стоит отдать должное: пока мода развивается в сторону ультра-продвинутых материалов, даже такие глыбы как Dior тоже должны идти в ногу со временем. Органза, напоминающая разряды электрического тока по воде, передает и настроение футуризма, и спорта. 

Многие задаются вопросом, что делать с нарядами, которые отлично смотрятся на подиуме, но довольно громко "спорят" с реальной жизнью, пусть даже и полной красных дрожек и торжественных мероприятий. Ответ номер один - съемки в глянце. Если вы увидели на подиуме какое-нибудь совершенно невероятное платье, в котором даже Lady Gaga сложно представить, будьте уверены - скоро оно украсит страницы самых известных печатных изданий о моде. Так случилось и с полосатым платьем-бюстье Dior - обложки модных журналов стали для него лучшим пристанищем.

Мирослава Дума и Елена Перминова в платьях Christian Dior на страницах Vogue Russia


Модель Изабель Лукас 

Бирюзовое короткое платье 400 грн

А теперь, когда предисловие в стиле Dior окончено, перейдем к платью из шоурума Oh My Look :) Глянцевый блеск платья, длина мини, открытые плечи и насыщенный цвет делают из него один большой акцент и всего образа, и вечеринки, на которой вы в нем собираетесь появиться. А это значит, что совсем не нужно усердствовать с украшениями. Блестящая органза довольно самодостаточна, так что о сережках до плеч с камнями можно забыть :)

Раз уж мы провели параллель с платьем Dior, к нашему платью Oh My Look так и хочется подобрать нечто в стиле ретро - это касается обуви. Острый мысок классических туфель является прямым посылом к винтажному настроению и к элегантности, в первую очередь. К блестящему платью бирюзового цвета вполне можно подобрать и разноцветные лодочки, и однотонные.

Но больше всего нам нравятся лодочки оттенка металлик - именно они, на наш взгляд, идеально дополнят картину. Серебристые, с оттенком желтого металла или матовые с контрастным блестящим мыском - в ассортименте магазинов сейчас уж точно есть из чего выбрать. А в ассортименте шоурума Oh My Look вас ждет несколько сотен платьев, и большинство из них доступно на нашем сайте!

Ждем вас и ваших подруг каждый день с 12 до 21-00 на Саксаганского, 41 :)