вернуться назад
подписаться на блогГлавные неил-тенденции весны по версии G.Bar
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Круглосуточно наши Крошки Джи. следят за всеми бьюти-тенденциями, чтобы удивить тебя чем-то новеньким. На очереди 3 идеи для маникюра, которые подойдут для твоих самых весенних праздников и будней. Может, ты наконец-то поймешь, что однотонное покрытие – это слишком скучно, и пришло время экспериментировать? G.Bar всегда тебя поддержит!

Современный абстракционизм

nailsg

Мастер: Вероника Лоха

Главное правило абстракции - отсутствие правил. Как и на полотнах Пабло Пикассо или Василия Кандинского, в таком нейл-арте не существует запрещенных оттенков или форм, а наоборот приветствуются явные контрасты. Для идеального абстрактного маникюра Крошки Джи. рекомендуют совмещать глянцевые, матовые, шиммерные текстуры, насыщенные и приглушенные цвета, линии и мазки. Весной 2017 подобный дизайн можно встретить у известных нейл-стилистов - Frédérique Olthuis, Gina Edwars и Tracy Lee.

Новый френч

nailsg1

Мастер: Ярослава Онищенко

Хотя мода циклично повторяется каждые 10-20 лет, даже знакомые техники изменяются под влиянием нового времени и культуры. Так, классический французский маникюр, который любили за скромность и универсальность, теперь не такой консервативный. Весной 2017 года Джи. советует снова забыть о правилах и подчеркивать основание или кончик ногтя, прорисовывая линии в произвольном направлении. Цветовая гамма варьируется от светлых нейтральных тонов до насыщенных фиолетовых, алых, синих, изумрудных и оранжевых.

Пирсинг на ногтях

nailsg2

Мастер: Вероника Лоха

О чем мы думаем, когда вспоминаем о стилистике 90-х? Конечно, это mom jeans, платформы, контрастный контур губ, Spice Girls, гранж и все, что с ним связано. Кроме коллекций одежды и аксессуаров, макияжа и укладок, веяния 90-х проявились и в нейл-арте. В тренде снова длинные ногти миндалевидной формы, которые можно украсить пирсингом в виде подвески или колец. Одной из первых знаменитостей, кто вспомнил об этом, стала Ким Кардашьян. В Джи. уверены, что такое украшение вместе с нюдовым покрытием отлично дополнит все твои чокеры.

Над лукбуком работали Вероника Лоха и Ярослава Онищенко, G. Bar.