вернуться назад
подписаться на блогФотограф Анна Сокол: "Одесситы кардинально отличаются от остальных жителей нашей планеты!"
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Лето, море, Одесса, красивые платья - эта связка совершенно неразрывна, когда речь идет о шоуруме Oh My Look! в городе у Черного моря :) Наша новая рубрика "Девушка в стиле OH My Look!" будет знакомить вас с украинскими it-girls - талантливыми, яркими, красивыми, - которые, как и мы, любят платья! 

Наша первая героиня - одесситка Аня Сокол, талантливый фотограф, основательница бренда VVannaBe и настоящее воплощение женственности!Аня рассказала нам о своих любимых местах в Одессе, о творческой работе фотографа и немного - о своем гардеробе.  И все это, конечно, под "аккомпанемент" замечательных платьев Oh My Look!, любое из которых доступно для аренды!


Платье SAYYA в наличие в Oh My Look! Киев

"Самая женственная вещь в женском гардеробе? Каблуки, что же еще?:) Платьев у меня - не счесть, учитывая, что я люблю шить себе что-то на заказ. А на каждый день предпочитаю джинсы или шорты, футболку и пару кроссовок или эспадрильи".

"В работе фотографа меня больше всего вдохновляет непредсказуемость. Никогда не знаешь, каким получится результат - это заставляет понервничать перед съемкой, но в итоге всегда выходит лучше, чем задумывалось".


Коралловое платье из шифона 700 грн


BLOOMING WORLD LOVE 700 грн


ASOS 400 грн

"Мне всегда нравились 60е - с детства люблю силуэт платьев тех лет. Что касается реальной жизни - мне нравится наша эпоха, и у меня никогда не возникало ощущения, что я родилась не в том месте и не в то время, как это бывает у некоторых".


D&G 900 грн

"Я думаю, что большинство сегодняшних трендов, которые так нравятся девочкам, парни не воспринимают вовсе. А будь моя воля, я бы запретила туфли Louboutin на платформе".


KRIZA 800 грн

"Обо мне многое могут сказать аксессуары. Я практически не ношу их - предпочитаю разве что браслеты, или нечто такое, чем смогу сама любоваться, поэтому не ношу сережки и колье. А с кольцами, например, мне неудобно - только раздражают. Я ношу только то, в чем мне комфортно". 


Elena Burba 700 грн

"В Одессе у меня много любимых мест - "Дача", "Сальери", "Соль". С подружками мы очень любим устрицы, поэтому частенько ходим в "Рыбу" и "Жардин".  Кроме заведений, я люблю Французский бульвар - это визитная карточка Одессы :)".

"Я довольно много путешествовала, и могу с уверенностью сказать, что люди в Одессе кардинально отличаются от всех остальных жителей нашей планеты :) В частности - манерой одеваться. Одесситы не боятся себя проявлять и в плане личного стиля, и в отношении самореализации - здесь не стесняются развивать свои необычные таланты. Большинство одесской молодежи чувствует себя уверенно и свободно. Я горжусь своим городом за это. Он очень стильный во всем!"

Фото: Маша Гонтарь
Макияж: Lancôme Украина
Прически: Maramax Одесса
Цветы: Fiori Flower Boutique Одесса