вернуться назад
подписаться на блогФотодни c @miss_sashu в Oh My Look! 28-29 марта!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Весенние фотодни в киевском Oh My Look! Photo Room набирают обороты :) В шкафах - больше места красивым платьям, а в наших графиках - больше солнечных дней, которые можно посвятить себе! 28-29 марта, в Oh My Look! пройдет очередная съемка, на этот раз - с фотографом Александрой Козловой, более известной как @miss_sashu! Саша - не просто профи с объективом в руках, но еще и тот уникальный человек, который научит тебя позировать и... не стесняться!

Найти платье, локацию, договориться с фотографом и пригласить визажиста со стилистом - это еще полбеды, когда организовывается съемка. И с нашим Photo Room это проблема в принципе решается одним щелчком пальцами - все это собрано в одном месте и в одно время, с тебя только - визит к нам в гости :) Но даже в красивом платье на съемочной площадке, с идеальным макияжем и укладкой, магии не получится, если ты смущаешься и каждую секунду думаешь о том, насколько худой ты будешь выглядеть на финальных кадрах, не слишком ли длинный у тебя нос, и что вообще о тебе думает человек по ту сторону объектива. Короче говоря, все волшебство может раствориться в бочке твоих опасений и смущения. И тут, как по мановению волшебной палочки, появляется Саша Козлова с виртуозным талантом вселять уверенность в самых робких девочек, которые не знают, как вести себя в кадре :)

В фотодень с @miss_sashu входит:
- 3 любых (!) платья в нашем сервисе
- аксессуары
-мейкап от Lancome
- укладка от ColorBar
-1,5 часа съемки в Photo Room Oh My Look! с множеством декораций 
- и в результате 15 готовых фото с божественной ретушью и удачные исходники уже через 2,5 недели!

Стоимость 4000 грн. Всего лишь 10 мест, из них осталось всего лишь 7 - успей записаться у нашей Ники 096 87 87 807 :)

Во время фотодней 28-29 марта Саша не просто будет нажимать кнопку спуска камеры, но и на протяжение всей съемки будет помогать тебе расслабиться. Обещаем - даже самые стеснительные девочки почувствуют себя рожденными для съемки :) Ну и, конечно, лучший макияж от Lancôme Украина, лучшая укладка от Color Bar и любые три наряда из Oh My Look! + наши красочные фоны и самая теплая атмосфера уже должны расслабить тебя и подарить ощущение принцессы в центре всеобщего внимания!

Мы попросили Сашу дать несколько ключевых рекомендаций, чтобы ты смогла заранее подготовиться и настроиться на нужный лад, заказывая съемку в нашем Photo Room. Итак, правила позирования от Саши Козловой:

1. Расслабься - в студии думай только о съемке, как будто внешний мир не существует: молоко не убежит, ноги у тебя не толстые, и Он обязательно вечером позвонит!
2. Перестань замечать фотографа - ты не на экзамене, и здесь от тебя не ждут определенного результата, за который ставят оценку.
3. Сконцентрируйся только на себе - не думай о впечатлении, которое ты производишь, направь всю свою энергию внутрь. Кокетничай и заигрывай сама с собой, а не с объективом.
4. Совершенно не обязательно показывать и придумывать на ходу миллион поз - ты не профессиональная модель, и ты не на работе. Эта съемка - для твоего собственного удовольствия. Двигайся плавно, медленно, естественно - меняй позу буквально на сантиметр вправо-влево.
5. Держи спину ровно, тяни носок, делай мягкие прогибы. Основа любой красивой позы - это твой внутренний стержень, который ты показываешь при помощи идеальной осанки. Несобранные, сутулые, неловкие позы будут смотреться некрасиво, в отличие от тех, которые раскрывают в тебе женщину. Помни о том, что в итоге эти фотографии должны вызывать у тебя гордость за саму себя :)

Стоимость съемки, в которую входит мейк-ап, укладка, 3 любых (!) платья, 15 обработанных кадров+удачные фото без обработки, - 4000 грн. Звони нам 222-8-111 и бронируй время для себя. И, конечно, приходи в гости посмотреть на наши замечательные наряды на Саксаганского, 41 - ждем тебя каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: Александра Козлова (whitestudio.in.ua)