вернуться назад
подписаться на блогФотодень в одесском шоуруме Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В одесском шоуруме Oh My Look! через неделю состоится такое мероприятие, удержаться от которого нам лично не хватило бы ни силы воли, ни здравого смысла :) Так что вам, девочки, мы уже заочно не завидуем! Итак, 22 января в Одессе мы устраиваем фотодень с великолепным (дальше вы убедитесь в этом сами) фотографом - Антоном Гарецом! Количество мест ограничено. Что такое фотодень, куда бежать и что делать - рассказываем подробно дальше :)

Итак, фотодень - это индивидуальная съемка в студии с профессиональным макияжем, прической и собственно - с крутым фотографом. Конечно - в великолепных платьях от Oh My Look! Отличный подарок любой девочки самой себе или лучшей подруге, сестре (список продолжите сами). 22 января в Одессе фотодень будет проходить в студии Cookie Studio, за макияж отвечает наш партнер Lancôme, за прически - студия Maramax, а по ту сторону объектива будет стоять Антон Гарец, в которого вы, надеемся, влюбитесь заочно сразу же, потому что его работы - это чистая любовь :)


ENNA LEVONI 1600 грн, SOD 700 грн, GIAMBATISTA VALLI 1200 грн, голубое платье в горох 900 грн

Все, что тебе нужно сделать для участия в нашем фотодне, это:
- позвонить нам в одесский шоурум по номеру 048 700-8-111;
- выбрать 3 любых платья для съемки и сделать это как можно раньше: если понравившийся тебе наряд в этот момент будет находиться в Киеве, мы должны успеть привезти его в Одессу к 22 января;
- появиться на съемке в студии Cookie Studio, насладиться идеальным макияжем и укладкой, с легкостью попозировать талантливому Антону Гарецу и отправиться домой в ожидании фотографий :)


LEV LESHIN 1000 грн, ANGEL SANCHEZ 3000 грн, ELIE SAAB 4000 грн, ASOS 700 грн

Стоимость съемки - 3000 грн. И да - мы подчеркиваем, что сюда входит и прическа, и макияж, и три наряда, и 15-20 обработанных кадров от фотографа. С тебя - хорошее настроение, с нас - все остальное, включая шампанское, вкусняшки, декорации и платья! :)
Количество мест ограничено - их всего 5! Поэтому поспеши записаться на наш фотодень :)
Ждем тебя! 

Фото: Антон Гарец, Юлия Дяченко (ohmylook.ua)