вернуться назад
подписаться на блогФевраль настоящей девочки: что необходимо успеть в последний месяц зимы
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Февраль — как растянутый во времени четверг. А еще, месяц, когда мы решаемся на кардинальные и не очень перемены в ожидании весны: постричь челку, начать правильно питаться, пойти на йогу, приобрести, наконец, все книги из wish list, сделать перестановку дома, записаться на курсы, которые давно хотела. В этот раз мы решили составить такой список дел настоящей девочки, чтобы, вычеркивая выполненные пункты, ты даже не заметила, как пройдет самый короткий и одновременно самый холодный месяц в году.

Купить планер и стать более организованной

february

Помним, что в январе настоящей девочки ты столько всего запланировала на год, сделала мудборд, составила to-do-list! А теперь нужно все систематизировать и начать выполнять. Для этого советуем купить максимально удобный для тебя планер: с цветными страничками или стикерами, на год или на месяц. Такой, чтоб помещался в маленькую сумочку, или побольше — для рюкзака. Благо, выбрать есть из чего. А дальше — самое интересное: датированные странички помогут организовать себя и свое время, не забыть о днях рождениях друзей, маникюре или встречи с подружками, рабочих дедлайнах и запланированной на какую-нибудь среду ванне с пеной.

Арендовать платье для романтического ужина 14 февраля

february

Неважно, как где ты прведешь этот день: за границей, дома, в центре города — в любом случае, без ужина не обойтись. Как, впрочем, и без красивого платья. Хорошо, что у тебя есть гардероб из 2500 тысяч нарядов в Oh My Look!, которые можно увезти с собой на уикенд, прийти и выбрать с сегодня на сегодня или забронировать онлайн на нужную дату. Пайетки, длина макси или миди, вырез, крой и ткань — вопрос вкуса, а по-новому горящие глаза твоего бойфренда — наша гарантийный талон.

Посетить все февральские драматические премьеры

february

Мы предлагаем посетить не просто премьеры, а драмы, номинированные на самые желанные кинопремии года. "Лев" Грата Дэвиса с шестью номинациями на Оскар, "Джеки" Пабло Ларраина — с тремя, "Прекрасные дни в Аранхуэсе" Вима Вендерса с Золотым львом и "Паттерсон" с Золотой пальмовой ветвью. 

Запланировать весенний отпуск

february

Нет, скидки на авиаперелеты по европейским направлениям периодом с февраля по апрель — это не совпадение. Говорят, у настоящих девочек — два любимых вида распродаж: зимние сэйлы в магазинах и лоукостах авиакомпаний. Осталось только решить, как выгуливать новенькое пальто, купленное на весну: гуляя по урбанистичным улицам Берлина, катаясь на велосипеде в Амстердаме, завтракая круассанами в Тулузе или меряя шагами площади Риги.

В последний раз заказать junk food и начать правильно питаться

february

Давай пообещаем друг другу — это в последний раз. Мы не зануды, но очень хотим, чтоб весной ты была во всеоружии: с новой стрижкой или стилем в одежде, вдохновленная и с осознанным подходом к еде. Даже если лишние килограммы — не твоя проблема, правильные привычки в питании — ответственность, которую стоит обрести. Поверь, твоя талия, кожа, волосы и самочувствие ответят взаимностью.

Текст: Марго Шестопалова