-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блогЭлегантное платье Lanvin с драпировками
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Lanvin - один из французских брендов-легенд, каждая коллекция которого вызывает шквал восхищения и у заядлых fashionista, и у тех, кто просто время от времени интересуется модой. Иногда очень неожиданный, моментами - шокирующий Lanvin при всех своих видоизменениях всегда остается исключительным воплощением элегантности.

Одна из отличительных черт Lanvin - мелкие драпировки, мягко обволакивающие фигуру. Худощавая фигура в платье со складками будет смотреться еще изящнее, а ярко выраженные формы, при правильной "расстановке" драпировок, только выиграют.


Тильда Суинтон (Tilda Swinton)

Одной из самых больших поклонниц Lanvin среди знаменитостей по праву можно назвать Тильду Суинтон. Высокая блондинка с космической внешностью достаточно часто надевает знаковые платья от французского Модного Дома для выхода на красную дорожку.


Lanvin 600 грн

Черное шелковое платье с V-образным вырезом непременно дополняйте крупными серьгами и объемным колье. Забудьте о классическом жемчуге и элегантных крохотных серьгах-гвоздиках - это не то маленькое черное платье, к которому подходят лаконичные аксессуары. Это платье Lanvin скорее требует отношения более трепетного и внимательного - как к поистине роскошному наряду, а не просто универсальной вещи из женского гардероба.


Джулия Робертс (Julia Roberts)


Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson)

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)

Джулия и пара Дженнифер выше явно не отличаются бесформенными фигурами, и драпировки выбранных ими платьев играют им только на руку. Тонкий шелк, присобранный в мелкие складки, не может испортить контрастный переход от талии к бедрам. Глубокие оттенки бордо, графита и коричневого идеально справятся с визуальной задачей стройнить и подчеркивать лучшее в фигуре.


Лейтон Мистер (Leighton Meester)


Одри Тоту (Audrey Tautou)

Натали Портман (Natalie Portman)


Мерил Стрип (Meryl Streep)


Джулианна Мур (Julianne Moore)


Джессика Честейн (Jessica Chastain)

Группа знаменитостей в ярких платьях, от розового до золотого, иллюстрирует многогранность Lanvin. Это бренд, который не просто эволюционирует от коллекции к коллекции, но и мастерски видоизменяется в рамках одного показа, из которого и любительницы сочных красок, и поклонницы сдержанности могут выбрать что-то свое.

Ждем вас в гости на Саксаганского, 41 - Lanvin, Valentino, Carolina Herrera и многие другие платья нашли свое пристанище в Oh My Look! 

Фото: justjared.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)