вернуться назад
подписаться на блогДвадцать лучших платьев именинницы Гвинет Пелтроу!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Гвинет Пелтроу сегодня исполняется 41 год! Вы верите в это? Мы - нет :) Чуть ли не единственная интеллектуальная блондинка голливуда, обладательница тонкого вкуса и длинных ног, Гвинет, благодаря потрясающему таланту и харизме, никогда не был аобъектом голливудских сплетен и насмешек изза своего типажа. Каждый ее выход на красную дорожку - очередной повод восхищаться и брать на заметку "как нужно делать" :)

Главная особенность и достоинство стиля Гвинет Пелтроу - ее потрясающая фигура, как бы это ни звучало :) Генетика генетикой, но подтянутые мышцы, которые видны под каждым облегающим платьем, говорят о том, что Гвинет усердно работает над собой и не расслабляется ни на день. А теперь посмотрим, какой тип платьев предпочитает одна из самых знаменитых блондинок кинематографа - у нее определенно есть чему поучиться.

Вы, вряд ли, увидите Гвинет в  пышном наряде до пят. Исключением, разве что, является розовое платье от Ральфа Лорена, которое мы проиллюстрируем немного позже. Она никогда не упускает возможности подчеркнуть стройную, как статуэтка, фигуру изящными платьями с узкой юбкой. Гвинет не боится ни разрезов, ни декольте, так как умеет выбирать их и никогда не выглядит в них вульгарно или вычурно. Открытый живот или экстремально глубокий вырез - она мастерски умеет обыграть самые откровенные детали.

Знаковые платья мини. Яркие, со смелыми принтами, ультра-короткие - вот какие платья лучше всего обращают внимание на роскошные ноги Гвинет. Женщинам с такой фигурой частенько адресуют ремарку "хоть мешок надень, все равно будешь красавицей" - и трудно с этим не согласиться :) Идеально ровные, гладкие волосы, ярко выделенные глаза, высокие каблуки и идеальные ноги - в таком обрамлении любое платье будет смотреться сногсшибательно!

Еще один конек Пелтроу - пастельные оттенки, белый цвет и бежевая палитра в цвет кожи. Романтичное розовое платье Ralph Lauren, в котором Гвинет получила свою статуэтку Oscar, стало одним из самых знаковых в истории красных дорожек. В остальных случаях палитра nude играет автрисе на руку и придает ей еще больше сексуальности, повторяя контуры тела и подавая фигуру в лучшем свете.

Облегающие однотонные платья миди и практически полное отсутствие украшений - еще одна знаковая черта стиля Гвинет. Действительно, актриса почти всегда полностью отказывается от аксессуаров в пользу чистых, лаконичных образов, которым не требуются никакие дополнительные штрихи в виде колье или браслетов.

С днем рождения, Гвинет! Не только актриса, но еще и кладезь стильных советов :)

Фото: justjared.com, posh24.com