вернуться назад
подписаться на блогDrama queen: 10 вечерних платьев с самым драматичным эффектом
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Образ роковой красавицы ассоциируется с ярким макияжем глаз, красной помадой и платьем до пят с высоким разрезом на бедре. Далее следует бархат, шлейфы, прически с "холодной волной" и прочие детали, которыми стилисты наделяют образы главных героинь фильмов о шпионках и других femmes fatales :) Далее перед вами - 10 платьев, в которых любая женщина неизбежно превращается в роковую красотку!

Платье с эффектом драмы - непременно длинное, томное, соблазнительное, манящее и очень женственное. Весь акцент - на изящный силуэт. Упор - на изгибы талии и бедер. Чтобы добиться настоящего drama-эффекта, ни в коем случае не пренебрегайте облегающими силуэтами и забудьте об интеллектуальных фасонах, скрывающих ваши достоинства :)


Ева Грин (Eva Green)


Наташа Поли (Natasha Poly)


Хлое Кардашиан (Khloe Kardashian)

Начнем с роскошного бархата, глубоких декольте, максимально открытой спины и классических оттенков: изумруд, темно-синий и кроваво-красный. Даже не знаем, есть ли смысл убеждать вас в том, что в таком платье вы не останетесь незамеченной на вечеринке, потому что наряды говорят сами за себя :)  Нам нравится лаконичный прием, когда к платью не добавляют ни украшений, ни ярких акцентов. Впрочем, именно к бархату и глубоким, насыщенным оттенкам идеально подходят крупные украшения с цветными кристаллами.


JULIA KOSOVA 800 грн, BEVZA 900 грн, IDOL 800 грн


Сара Хайланд (Sarah Hyland)


Джамиля Джамиль (Jameela Jamil)


Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow)


Шарлиз Терон (Charlize Theron)

В противовес "тяжеловесному" бархату и палитре темных классических оттенков мы противопоставляем нежное бежевое кружево, полупрозрачные летящие юбки, яркий оттенок фуксии и крупный цветочный принт. Платье в стиле drama queen, по сути, может быть хоть ярко-оранжевым, хоть голубым, хоть белым - наиболее важным остается критерий целостности. Длинный шлейф или пикантное кружево, яркий оттенок или король цветов - черный, сыграют нужную роль, если платье сопровождается правильным фасоном. 

TADASHI SHOJI 1800 грн,ELENA BURBA 900 грн,TADASHI SHOJI 900 грн,MARINA KARELINA 900 грн


Николь Ричи (Nicole Richie)


Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)


Виктория Пендлтон (Victoria Pendleton)

Платья с эффектом металлик, откровенные трафареты в контексте мягкого джерси и летящий шифон нейтрального оттенка тоже входят в нашу условную категорию drama. Полупрозрачные платья оттенков серого, кремового и бежевого сочетайте с максимально высокими каблуками и ярким макияжем. Платья из ткани с эффектом металлик надевайте в сочетании с парой ярких туфель, а наряды с трафаретами старайтесь не дополнять излишне яркими аксессуарами, чтобы сохранить баланс сдержанности и пикантности.


Серебристое платье 700 грн, зеленое платье 900 грн, MARINA KARELINA 700 грн

Наши драматичные (и не очень) платья ждут вас каждый день без выходных с 12 до 21-00 на Саксаганского, 41 :) Приезжайте, примеряйте и бронируйте! И напоминаем выпускницам, что мы готовы подобрать вам идеальное платье для самого красивого вечера :)

Фото: posh24.com, justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)