вернуться назад
подписаться на блогДни украинских дизайнеров New Fashion Market в Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В октябре стартовал наш самый ожидаемый и красивый POP UP MARKET с украинскими дизайнерами, которых команда Oh My Look! отбирала исключительно по большой любви. Итак, встречай 11 брендов, вскруживших голову всему нашему киевскому шоуруму и доброй части девочек Украины!

CĀNDLE — свечи из винных бутылок с мраморной крышкой и без, расписанные вручную. Среди них бренды, не нуждающиеся в представлении — Fornasetti, TomDixon, Kartell, Christian Totru, Jonathan Adler, а также совсем молодые, но уже классные ReWined, Cocolux, D.L& Co.

Omelya Dress — "Party or Die" гласит слоган, переливающийся на тех самых платьях OMELYA T-dress — и, кажется, именно он являются главным манифестом всех шумных вечеринок в этом сезоне. Комфортный оверсайз, яркие цвета и забавные надписи — именно то, за что мы полюбили эти платья-футболки.

Dafna May — коллекция Sweet Sixteen от Dafna May отгремела на Mercedes-Benz Kyiv Fashion Days, а теперь поселилась в нашем POP UP MARKET. В платьях из шелка и органзы дизайнер Дафна Майберг воплотила все цвета наших любимых сладостей: насыщенные розовые и бирюзовые цвета леденцов, нежный оттенок пиона в сладкой вате и снежная белизна меренги. Поговаривают, в подобном платье наш байер Саша Лищук отметила день рождения мужа, так что можем сказать с уверенностью: мужскую половину Земли эта подростковая беспечность не оставит равнодушными!

NAVRO — идеальные пальто, джинсовые куртки и комбинезоны от бренда ведущего украинского стилиста Ольги Навроцкой, признаться, уже успели наделать шуму в нашем небольшом коллективе из 150-ти киевских сотрудниц, а также в парочке соседних городов. Выбираем джинсовку поверх комбинезона для последних теплых дней этой осени, а затем меняем ее на пальто — и твой главный лук сезона готов!

Ksenia Schnaider— не уверены, что в этой стране можно отыскать девочку, не слышавшую о тех самых джинсах, которые мы наблюдали на Fashion Week в Грузии и Китае, в шоурумах Парижа, Лондона и Берлина, а также в рамках выставки Art Georgia Paris. Ярко-желтая надпись на спине джинсовой куртки гласит: "SAMPLE NOT FOR SALE", но мы-то знаем, что это лишь нарочитое кокетство, ведь весь деним Ksenia Schnaider не то что FOR SALE, а абсолютно точно MUST HAVE.

Anna October — любимые платья и блузы мировых фешн-блоггеров, австралийского VOGUE и британского Browns, и, безусловно, наши!

FLOW the Label — вещи бренда можно увидеть на украинских IT-girls и страницах глянца, а теперь и в нашем POP UP MARKET. И тут все, как мы любим: классические силуэты в стиле ретро, расслабленные женственные формы и ироничные авторские принты.

Covernumberone — шляпный бренд звездный стилист Таня Немченко основала не просто так, а потому, что однажды решила не искать идеальную шляпу, а создать. Так и появились на свет шляпы и береты из фетра, кожи и соломы, с шелковыми лентами и ручной вышивкой. Кампейн COVERNUMBERONE снимали на улицах Парижа, а отверстие для пучка из волос в берете — кажется, уже никогда не заставит наши сердца биться как прежде!

Demeter — создатели бренда однажды решили, что парфюмерия — это не только про десяток ароматов в одном флаконе, парфюмерия — это приключения и импровизация. В библиотеке бренда 250 ароматов, которые можно смешивать между собой, экспериментируя и создавая новые сочетания. Запах шерстки котенка, чистой кожи, волшебной пыльцы, пряного сидра, горного воздуха, и даже Амстердама — то, благодаря чему наша осень заиграла по-новому. А твоя?

Marianna Senchina — платья из коллекции Lolita со смелыми сочетаниями полупрозрачных тканей и плотных фактур, крупными украшениями и бархатными лентами, поселились в наших сердцах уже давно. Теперь что? Теперь же — просто обязаны занять место в твоем шкафу!

KATSURINA — знаменитые пуховики-одеяла, которые влюбили в себя всех девочек Киева, теперь и в нашем пространстве на Боженко! В этом сезоне молодой бренд представил 2 новые версии курток - короткую и средней длины, в новых цветах и фактурах. Что осталось прежним? Модные объемы, милые завязки, ощущение бесконечного уюта и бесстрашие перед морозами!

Все эти 11 чудес света ты можешь найти на том же месте, в нашей зоне временных маркетов POP UP MARKET на Боженко 86, П. Увидимся!