вернуться назад
подписаться на блогДевочки Oh My Look! о любви и идеальных платьях на День святого Валентина
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы в Oh My Look! считаем, что для признания в любви не нужен повод или отдельный день в календаре. Но решили воспользоваться случаем и выяснить у девочек из нашей команды, что же такое любовь, и как, по их мнению, выглядит идеальное платье для свидания или вечеринки в День святого Валентина!

По версии Oh My Look!, настоящая любовь — это не дорогие подарки и громкие слова. А идеальные платья те, в которых ты можешь оставаться собой даже в праздник. Так что вдохновляйся примером наших девочек и скорее ищи свой наряд на сайте. А еще лучше — поделись с нами своим определением любви!


Даша Слепова, старший администратор Oh My Look! и G.Bar 

"Любовь — это когда ты принимаешь ванну, а он повесил там колонку и из другой комнаты включает тебе музыку".

На День святого Валентина Даша наденет белое платье-рубашку Shushan:

valentine


Катя Андриенко, менеджер по качеству в Oh My Look! 

"Любовь — это вести 8 разных чатов в разных мессенджерах с ним одним на разные темы".

Катя наденет черное платье из органзы и кружева Helenber:

valentine

Аня Пивень, директор по маркетингу в Oh My Look! и G.Bar

"Любовь — это когда ты злишься, а он не злится в ответ. Вместо этого — искренне улыбается, говорит комплименты и бегло поглядывает на календарик, который ведет вместе с тобой. А еще, любовь — это когда ты настолько расслабляешься с человеком, что через него начинаешь знакомиться с собой настоящей".

Аня наденет красное макси с воланами Vera Wang:

valentine

Анжелика Рыбак, стилист Oh My Look! 

"Любовь — это когда покупаешь той-терьера не посоветовавшись с ним. И это ужасно его злит. Но ты на работе, поэтому он встает в 5 утра, чтоб забрать щенка из питомника, а потом кормит его из пипетки. И наконец, спустя пять лет говорит: "Если мы когда-нибудь расстанемся, то собаку я оставляю себе, он ведь мне как сын!"

Анжелика наденет бархатное кофейное платье Club L:

valentine

Маша Бородина, менеджер youtube-канала Oh My Look! 

"Любовь — это город, в который всегда хочется вернуться. Этой осенью мне случилось влюбиться в Питер, и я поняла, что любовь можно испытывать по отношению к чему угодно: брусчатке, архитектуре, кофейням, людям, искусству".

Маша наденет белое платье из кружева Self-Portrait:

valentine

А еще команда Oh My Look! любит тебя, каждый месяц в году и каждый день недели. Так что за любовью и платьями тебе без изменений — на Боженко 86П. Увидимся, наша настоящая девочка!

Текст: Марго Шестопалова