вернуться назад
подписаться на блогДевочки Oh My Look! и G.Bar. о своих заветных желаниях в 2017 году
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы решили понемногу знакомить тебя с нашей командой изнутри, ведь нам хочется как можно больше рассказать обо всех этих девочках, делающих сервис и наш бьюти-бар такими, какими они есть. И вот, мы подумали, что начнем это знакомство с их самых заветных желаний. Почему? Потому что — "скажи мне, что ты загадал в новогоднюю ночь, и я скажу, кто ты!". Только посмотри, какие у нас разные, но все-таки одинаково девичьи мечты: забавные, большие и маленькие, о путешествиях и переездах, о вине и книгах, и, признаемся, даже о домашних животных — прямо как в детстве.

Саша Тарасова, байер Oh My Look!

dreams

Я всегда мечтала о собаке породы шиба-ину, и точно знаю, что в этом году заведу ее. Раньше я зависела от родителей, у меня не было своей квартиры и негде было ее селить. Сейчас, правда, я завишу от мужа (а он, благо, тоже хочет собаку), поэтому теперь мне точно ничто не помешает. Вторая моя большая мечта немного старше, чем предыдущая — очень хочется увидеть Исландию. А еще лучше — завести собаку и показать ей Исландию!

Кристина Килинская, PR-manager Oh My Look! и G.Bar

dreams

В этом году хочу сделать как можно больше добрых дел, прочитать хотя бы 30 книг и посетить минимум 3 новые страны.           

Регина Ростомян, визажист G.Bar

dreams

Мечтаю попасть на съемки сериала "Ходячие Мертвецы" и понаблюдать за работой, как мне кажется, одних из лучших гримеров современности.     

Женя Максименко, руководитель проектов и ассистент Леры Бородиной

dreams

Хочу побывать с ребенком в Лондоне, увидеть Биг-Бен, Трафальгарскую площадь, Собор Святого Павла, и т.д. Это моя мечта со школы, еще с того времени, когда мы учили, что "London is the capital of Great Britain", и я верю, что этой мечте суждено сбыться именно в наступившем году.             

Даша Слепова, старший администратор Oh My Look! и G.Bar

dreams

   

В 2017 мечтаю наконец-то найти время, чтоб читать по целой книге в день!               

Настя Демидова, руководитель G.Bar

dreams

Хочу отправиться в круиз со своим будущим мужем. Думаю, это даже станет нашим большим свадебным приключением! Скорее всего, по Средиземному или Северному морю. Возможно, с пересечением Атлантики и конечным пунктом в Бразилии.      

Еще, однажды я решила научиться разбираться в винах. Начала ходить на лекции-дегустации, и познакомилась там со своим будущим мужем (он шеф-сомелье). Сейчас я готовлюсь к получению международной сертификации сомелье, и хочу открыть винную школу для девушек. Мне кажется, у нас иначе работают рецепторы, поэтому это вдвойне интересно.

Катя Осипова, project-manager Oh My Look! и G.Bar

dreams

Сейчас в моей квартире ремонт. По правде, длится он уже четыре года, так что единственное, о чем я мечтаю в 2017 — поскорее его закончить и переехать!

Кристина Курганевич, стилист Oh My Look!

dreams

На 2017 год я загадала поездку во Францию. Возможно, это немного банально, но мне кажется, что в прошлой жизни я жила где-то в пригороде Парижа, и сейчас меня очень туда манит. Каждый месяц я откладываю определенную сумму и читаю вдохновляющие блоги об этом городе, попутно составляя план: что посетить, попробовать, увидеть и услышать в Париже.

Настя Иваничева, PR-директор Oh My Look! и G.Bar

dreams

Хочу похудеть на 5 килограмм, сделать новую татуировку, пойти на курсы ораторского мастерства, купить абонементы в спортивный зал и бассейн, найти свою идеальную квартиру и идеальную собаку, а еще много путешествовать. Запланировать поездку в Азию, побывать в Берлине и Брюсселе, погулять по Амстердаму и Генте, и встретить Новый год в горах.