вернуться назад
подписаться на блогДевочки Oh My Look! и G.Bar о своих самых ярких летних приключениях
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Фестивали, легкие сарафаны, путешествия, новая любимая музыка, знойные вечера на террасах с аперолем — летом же у всех так, да? Поэтому мы решили пойти немного дальше и расспросили наших девочек о том, что самого сумасшедшего, интересного и счастливого случилось с ними за последние три месяца. И, поверь, им нашлось, что рассказать! Внезапная свадьба, потоп, грузинские дороги, побег к бойфренду и еще много всего! Так что читай скорее и начинай планировать следующее лето!

"Год назад мой парень сделал мне предложение. Все это время мы даже не начинали планировать свадьбу, т.к не знали, приедут ли наши близкие друзья из других стран, которых мы хотели видеть. В итоге пришлось все решать за месяц, не без ссор и нервных срывов, конечно! Все до мелочей продумывали и воплощали сами, даже декор я делала своими руками. Зато свадьба получилась очень теплой и яркой, и все чувства и эмоции от подготовки только усилили впечатление от праздника. Думаю, они останутся в памяти навсегда и будут вспоминаться с улыбкой!" — Вероника Ульянова, менеджер Photoroom by Oh My Look!

"Мое самое большое приключение этого лета — наш корпоратив #уставшиеотсчастьяparty. Я была в восторге! Это был мой первый корпоратив в компании, да и вообще первый корпоратив в жизни. Я не ожидала, что все может быть так круто и масштабно. Девочки хорошо понимают девочек — обнаженные спасатели сразу задали тон вечеринке! :) Локацию послал сам бог — столько красивых фото!" — Марго Паращенко, мейк-ап мастер G.Bar.

"Месяц назад я затопила соседей. А потом мы с родителями поехали в Одессу (это мой первый отпуск за год), и в первый же день нам позвонили и сказали, что в их в квартире прорвало трубу и затопило два этажа. Пришлось ехать в Кривой Рог делать ремонт. Наплавалась, так сказать! :)"— Саша Тарасова, байер Oh My Look!

"Рассказать о самом запоминающемся и классном приключении этого лета оказалось проблематично! :) Потому что для меня это лето — одно сплошное классное приключение. Больше всего запомнилась поездка в Тунис: море как на картинках, невероятный Карфаген и бело-синий город Сиди-Бу-Саид — на отдельную полочку воспоминаний. Плюс, для человека, который боится летать, перелет Киев-Тунис не может обойтись без приключений. Нам переносили рейс, задерживали посадку, включали и выключали свет в самолете, а я чувствовала себя героиней фильма "Салли" и думала "может это знак?". Ремень безопасности не отпускала до конца перелета!" — Алина Рудковская, хэир-мастер G.Bar.

"Лето не дало мне заскучать ни на минуту. После защиты диплома я сменила цвет волос, слетала на море, совершила переезд, пережила два девичника подружек, одну свадьбу (пока что) и бонусом словила один букет (пока что). Отдохнула на лучшем корпоративе и безумно счастлива, что 90 дней лета все еще не позади!" — Ксюша Латуненко, менеджер Photoroom by Oh My Look!

"Второе лето подряд обещаю себе отдохнуть, и в один из дней, когда сил работать не осталось совсем, я нашла машину через Bla-Bla Car и уехала на сутки к молодому человеку на море. Все сложилось идеально. Это было словно Новый год или день рождения!" — Вика Фединчик, администратор Oh My Look! и G.Bar.

"Лучшее приключение этого лета — это люди. Смешной марокканец, пытавшийся украсть меня, когда я потерялась и отстала от своей туристической группы. Чудесная парочка пожилых немцев-путешественников, встретившихся мне в Брюгге (я так и не отправила им их обещанные фото, за что немножко стыдно). Красивые бельгийские солдаты, музей Ван Гога в Амстердаме, зазывалы в ресторанах на Монмартре, карпатские гуцулы и родные киевские друзья, которые и сделали это лето самым-самым!" — Маша Бородина, менеджер ютуб-канала Oh My Look!

«Мое самое яркое летнее впечатление — это дорога на фестиваль электронной музыки в Грузии. Прежде, чем отправиться непосредственно туда, мы с друзьями остановились в пригороде Батуми, за сумасшедшие деньги сняв жилье в гостинице в стиле советскй ампир и с полным отсутствием вай-фая. В первые же сутки я жутко обгорела, да так, что на меня сочувственно оглядывались люди, а дорога на фестиваль должна была длиться где-то четыре часа, в маленьком автобусе без кондиционера, с открытыми настежь окнами, ветром, который сносил тебе голову, и орущим шансоном из колонок. Поскольку автобус на время посадки уже был забит полностью, в течение дороги люди подсаживались со своими (!) стульями, располагая их в проходе. Никогда не забуду лица двух европейцев, подсевших на остановке, которых усадили на стулья в проходе — кажется, такой опыт был у них впервые. Словом, после прибытия на автовокзал в Зугдиди, мы должны были пересесть на такси и добраться до Анаклии, где и проводился фестиваль. По дороге наш таксист сбил маленькую свинку, чьи поднятые вверх лапки, увиденные из окна заднего сидения — я, кажется, никогда не забуду. Свинка, правда, благополучно перевернулась и убежала на своих уже трех с половиной конечностях (надеюсь, ты еще жива и не превратилась в шашлык). В общей сложности дорога заняла у нас 6 часов. Мы сняли комнату в деревушке неподалёку от локации фестиваля, а сам фестиваль продлился для меня ровно один вечер — продолжать эту поездку больше не было сил, потому на следующее же утро я сбежала в Батуми, поближе к цивилизации и большим запасам пантенола, чтобы понять: факапные отпуска — это бесценный опыт, который останется с тобой навсегда. И насмеявшись над этой историей после, я уверена, что запомню ее как одну из самых ярких несовпадений ожиданий с реальностью, и это нисколько не испортит моего настроения, а даже наоборот». – Марго Шестопалова, автор блога Oh My Look!

Делись с нами своими большими и маленькими приключениями лета и успевай забежать за тем-самым-платьем для свершения новых (время-то еще есть). Увидимся!

Подготовила Марго Шестопалова.