вернуться назад
подписаться на блогДевочки Oh My Look! и G.Bar о сериалах, которые они будут смотреть этой осенью
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Медитация выходного дня – новый сериал с вдохновляющей картинкой и миллионом интриг. И если ты давно хотела обзавестись списком must see на эту осень, считай, мы составили его за тебя. Предварительно расспросив наших сотрудников, за какими ТВ-шоу они планируют коротать вечера в этом сезоне.

"Сериал"Большая маленькая ложь"на днях получил статуэтку "Эмми" за лучший мини-сериал, потому буду смотреть его, так как еще до церемонии видела много положительных отзывов. У меня не так много времени на сериалы, так что история на 7 серий — большой плюс" — Вероника Райская, ивент-менеджер Oh My Look! и G.Bar.

"Жду новые сезоны "Черного зеркала" и "Мира Дикого запада" — они идейно похожи, но все же разные. Мне нравятся сериалы о будущем, технологиях и развитии искусственного интеллекта" — Ангелина Петренко, менеджер Oh My Book!

"Я, кажется, посмотрела уже все сериалы мира, а те, что не посмотрела — оставила для этой осени. В планах "Виктория" о жизни королевы Виктории, "Царство" о молодой Марии Стюарт и ее приходе к власти во Франции в 1557 году, "Война и мир" от BBC и продолжение "Короны", конечно же. Жду не дождусь нового сезона "Черного зеркала"— это по умолчанию" — Марго Шестопалова, автор блога Oh My Look!

"Буду смотреть "Игру Престолов", потому что я только на пятом сезоне, но должна узнать, чем закончится любовная линия кхалиси!" — Саша Тарасова, байер Oh My Look!

"Я люблю в сериалах зрелищность, потому смотрю "Декстера"."Игру Престолов" смотрю из-за операторской работы, актерского состава и атмосферности. И драконов, конечно же!" — Лена Довгань, хэир-мастер G.Bar. 

"В сентябре подсела на сериал "Девочки" от HBO — там круто раскрыты персонажи, и легко проводить параллели с собственной жизнью. Я бы сказала, что это настольное пособие по психологии для миллениалов, так что будет полезно всем" — Маша Бородина, менеджер ютуб-канала Oh My Look!

"Буду продолжать смотреть "Твин Пикс". Мне кажется, ничего интереснее в мире сериалов пока не изобрели" — Аня Нафанец, фотоконтент-менеджер Oh My Look! и G.Bar.

Еще одну серию и спать, да? Си ю! Твои #ohmylookgbarfamily.

Подготовила Марго Шестоплова.