вернуться назад
подписаться на блогCharity weekend в Oh My Look! и G.Bar - совмещая приятное с полезным!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

20 марта Oh My Look! и G.Bar выступили организаторами невероятно крутого Charity Weekend вместе с Машей Ефросининой и благотворительным фондом "Твоя Опора"! Мы провели четыре полезные лекции, почувствовали себя королевнами, благодаря мастерам G.Bar и  Lancôme, сделали миллион фото на память, а главное - собрали почти 140 тысяч гривен на лечение маленьких пациентов института Н.М. Амосова

Главная цель и философия Oh My Look! заключается в том, чтобы сделать жизнь девочки легче. Вот и в этот раз мы решили не изменять себе. Задумав Charity weekend, мы постарались уделить максимум внимания вопросам, с которыми каждая из нас сталкивается ежедневно. Для этого мы пригласили самых-самых лучших специалистов, которые поделились с аудиторией секретами, советами, подсказками, полезными рекомендациями и, что уж там, даже лайфхаками! Как же приятно было погрузиться в атмосферу лекций о здоровом питании, идеальном макияже, секретах персонального стиля и этикета, зная при этом, что мы помогаем малышам, которые в этом очень нуждаются!

Charity Weekend - это совместный проект Маши Ефросининой и благотворительного фонда "Твоя Опора". Нам было очень приятно стать частью такого важного события как сбор средств для детского отделения института им. Н.М. Амосова, тем более что это не первый раз, когда Oh My Look! делает свой маленький вклад в копилку добрых дел. Оглядываясь на этот отличный во всех смыслах день, мы не можем не поблагодарить Машу Ефросинину за бесконечное вдохновение и энергию, Наталью Адаменко - за отличные советы, касаемо этикета, Анастасию Мехеду - за погружение в мир красоты Lancôme, Наталью Самойленко - за глыбу информации о правильном питании и здоровом образе жизни, и Юлию Пелипас - за прикладные рекомендации по стилю. И, конечно, мы благодарим наших партнеров, без которых Charity Weekend не был бы таким запоминающимся:

-  Lancôme - за самые лучшие подарки;
- The Cake, Nebos, Fish HouseDanon и "Хвиля життя" - за то, что было так вкусно;
- Flux и Poparada - за удобные дизайнерские кресла для наших гостей;
Mint Print и Hot print - за красивую полиграфию;
- VKLYBE.tvRotsed Studio и Наталью Федорову - за помощь со съемками!

Огромное спасибо и любовь всей команде Oh My Look! за внимание, помощь и заботу о каждой участнице Charity weekend. И конечно, нашим волшебным малышкам G.Bar - каждая девочка, которая 20 марта переступила порог Oh My Look!, была немедленно отправлена на экспресс-сессию красоты, что невозможно не заметить на фотографиях далее. Кстати, полный фотоотчет обязательно смотри на сайте VKLYBE.tv! Кроме того - чтобы полностью погрузиться в атмосферу Charity weekend - смотри наше видео с места событийИ подписывайся на наш youtube-канал, если еще не успела этого сделать! 

Фото: VKLYBE.tv