вернуться назад
подписаться на блогBlush - пудровые оттенки в моде!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

У моды есть коварное свойство выталкивать на пьедестал популярных трендов нечто такое, что в обычной жизни не надели бы десять женщин подряд с разной комплекцией, разного возраста и с разными вкусами. Разных оттенков бежевого цвета многие боятся, как огня: он, якобы, придает бледности, "обесцвечивает" и вообще делает образ безликим. Но как только пудровый стал горячим трендом, мы, такие разные девочки, научились мастерски носить его - каждая по-своему :)

Не зря говорят, что красная помада подходит каждой женщине, - важно лишь подобрать свой идеальный цвет от кораллового до бордового. С трендом на пудровые оттенки - то же самое. Смуглую кожу красиво дополняют светлые тона, белокожим девушкам подойдут варианты более темные, карамельные. Если углубиться в этот вопрос, способов найдется целая тысяча и еще один. Мы наглядно продемонстрируем вам, как можно ввести пудровый оттенок в свой гардероб и остаться при этом собой :)

ПАЛЬТО, ПЛАЩ

Любой консультант по персональному шоппингу, стилист и лучшая подруга скажут вам, что бежевое пальто - это основа всех основ в гардеробе. В этот же синонимический ряд добавляем классический тренч. Одним словом, первый и самый главный предмет одежды пудрового оттенка, который подойдет всем без исключения, это пальто и его производные. Для начала неплохо - в качестве заверения, что светло-бежевой палитры бояться не нужно, будь вы блондинкой, брюнеткой, смуглой или белокожей :) 


SOD 500 грн, MAX MARA 1000 грн, SOD 700 грн, NAF NAF 800 грн, DAVID`S BRIDAL 800 грн

ПАСТЕЛЬНЫЙ ФОН

В дополнение к любому наряду - праздничному или повседневному - мы всегда подбираем аксессуары в качестве финального аккорда. Мода последних лет приучила нас к минимализму: иногда не грех оставить однотонное платье в гордом одиночестве, без единой детали в виде сережек или браслета. С принтованными нарядами проще - они и так привлекают к себе максимум внимания. А вот смелости не надеть ни единого украшения с платьем пудрового оттенка хватит не всем :) Но мы рекомендуем хотя бы попробовать - дома, перед зеркалом. Бежевые лодочки, кремовое платье, простая прическа, сумка в тон обуви. Затрудняемся сказать, можно ли придумать более нежный образ - попробуйте примерить его на себя под настроение :)


VENERA ARAPU 700 грн, MARCHESA 1000 грн, SHERRI HILL 1200 грн, TSUMORI CHISATO 800 грн

100 ОТТЕНКОВ ПУДРОВОГО

Предположим, вы купили красивый жакет/юбку/брюки/блузу нежного пудрового оттенка. И так в эту вещь влюбились, что решили составить комплект-двойку. И, конечно, в омут с головой бросились на поиски дополнения точно такого же цвета. И, естественно, к четвертому магазину убедились в том, что второй вещи такого же оттенка просто не существует в природе. И, вероятнее всего, вы правы :) Только это не повод для расстройства, а скорее наоборот - повод создать более многогранный наряд, чем вы хотели. Не бойтесь использовать в образе всевозможные оттенки бежевого, кремового и пудрового - от обуви до головного убора. Среди всевозможных вариантов такой прием наиболее удачно смотрится именно с серой и бежевой палитрой, так что не упустите случай воспользоваться им.


SAYYA 1000 грн, HELENBER 1000 грн, LEV LESHIN 1000 грн, ELENA BURBA 1000 грн

И В ПИР, И В МИР

Несмотря на то, что пудровый оттенок - самый нейтральный, какой только можно придумать, одну и ту же вещь можно обыграть в самом повседневном контексте и в самом нарядном. Любимый бежевый пуловер надевайте с классической юбкой-карандаш на работу, а вечером дополняйте его легкими струящимися брюками под туфли на высоком каблуке и отправляйтесь на вечеринку. Бежевое платье под классический жакет - вариант для офиса; бежевое платье-футляр с крупным колье и вечерним макияжем - идеальный образ для выхода в свет :)


AINA GASSE 1000 грн, комбинированное платье 900 грн, JOVANI 1000 грн, ISABEL GARCIA 1400 грн

ВМЕСТО МАЛЕНЬКОГО ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ

И конечно, оттенки бежевого - это достойная альтернатива классическому черному и красному цвету в вечернем образе. К пудровым оттенкам вашего наряда идеально подойдут украшения из желтого металла,  а кремовое платье с золотистыми пайетками, например, это полноценный наряд, к которому даже украшений не нужно :) Знаменитости, как правило, выбирают именно из этой беспроигрышной троицы: красное - для образа в стиле "вамп"; элегантное черное - чтобы прессе было не к чему подкопаться; бежевое и пудровое - для настоящего королевского образа :)

Наши пудровые платья ждут вас в шоурумах Oh My Look! в Киеве на Саксаганского, 41 и в Одессе на вице-адмирала Жукова, 3/7 каждый день без выходных с 12 до 21-00 - приходите за своим королевским платьем и не забудьте взять с собой подружек!

Фото: style.com, carolinesmode.com, streetfsn.com, Юлия Дяченко (ohmylook.ua)