вернуться назад
подписаться на блогБежевое платье Love Sex Money - идеальный фон для ярких акцентов
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Бежевое платье длиной чуть выше колена, которое повторяет все контуры тела и почти сливается с оттенком кожи, - лучший способ продемонстрировать отличную фигуру и обыграть нейтральный наряд сочными акцентами. Платье Love Sex Money телесного оттенка - отличный тому пример!

В бежевой палитре - множество оттенков, от светло-песочного до приближенного к шоколадному. Тем, у кого бледная кожа, и тем, у кого красивый бронзовый загар, подходят разные оттенки. К тому же, нужно учитывать цвет волос - чтобы образ, задуманный как мягкий и пастельный, не получился пресным и бесцветным.


Зои Салдана (Zoe Saldana)


Робин Лоули (Robyn Lawley)


Кейт Уинслет (Kate Winslet)


Миранда Керр (Miranda Kerr)


Камерон Диаз (Cameron Diaz)


Керри Уошингтон (Kerry Washington)

Примеры образов знаменитостей на красных дорожках, которые мы собрали, говорят о том, что зачастую голливудские красотки выдерживают образ в бежевой гамме от и до. Никаких разноцветных элементов - только карамельные оттенки. Причиной такой сдержанности является, скорее всего, желание создать невесомый образ в стиле минимализм. От нейтральных платьев всегда ожидают ярких аксессуаров. Звезды поступают наоборот :) К тому же, короткое бежевое платье с мелкими украшениями всегда выглядит сексуально на стройной, подтянутой фигуре.


Платье Love Sex Money 400 грн

Наше платье Love Sex Money уж слишком просит цветных дополнений. В первую очередь, благодаря вырезу под горло - сюда идеально широкое ожерелье из разноцветных камней. Для полноценного обрамления бежевому платью нужны еще и яркие туфли. Впрочем, об этом далее :)

Говоря "яркие туфли", мы имеем в виду очень яркие туфли! А точнее - неоновые, самые-самые сочные, ослепительные. К бежевому платью Love Sex Money подойдут и ярко-салатовые, и желтые, и оранжевые, и розовые и бирюзовые. Все зависит только от ваших предпочтений. Украшение на шею и туфли вовсе не обязаны перекликаться по оттенкам - платье под цвет кожи позволяет использовать "радугу" :)


Оливия Палермо

И напоследок об украшениях. Тем, у кого смуглая кожа, рекомендуем обратить внимание на колье с камнями цвета морской волны - они великолепно смотрятся на темных оттенках бежевого. На фоне бежевого платья такой аксессуар будет наиболее выгодно выделяться. Разноцветные камни, впрочем, любого цвета, вовсе не исключены. Пример Оливии Палермо доказывает, что чем больше ожерелье, тем лучше :) Но знать меру все-таки нужно, так что будьте осторожны.

Ждем вас в гости на Саксаганского, 41 за платьями и украшениями :) 

Фото: posh24.com, carolinesmode.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)