Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогБелоснежное платье Vera Wang с контрастным черным поясом
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Маленькое белое платье от великой и прекрасной Веры Вонг так и хочется назвать то нежным пирожным, то бутоном белой розы :) Лишь один-единственный элемент в виде широкого черного пояса несколько компенсирует нежное настроение наряда - а значит, можно немного поэксперименторовать с коктейльным платьем :)

Короткое белое платье с кружевом или пышной юбкой дает намек на некий романтичный образ принцессы - если вы хотите добиться именно такого эффекта, то стоит сделать прическу с крупными локонами или подобрать волосы наверх в форме в стиле 60х :)


Ашанти (Ashanti)


Анджела Симмонс (Angela Simmons)


Кейли Куоко (Kaley Cuoco)


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)


Люси Лью (Lucy Liu)


Vera Wang 1400 грн

Под платье с воланами от Vera Wang советуем обуть лодочки белого или черного цвета. О бежевых туфлях не стоит даже упоминать - они и так являются абсолютной аксиомой. К платью с асимметричным верхом лучше всего подобрать крупные серьги, вместо колье. А черный пояс дает возможность надеть украшения с темными камнями.


Зои Салдана (Zoe Saldana)


Мила Кунис (Mila Kunis)


Алисса Милано (Alyssa Milano)


Джессика Бил (Jessica Biel)


Челси Штауб (Chelsea Staub)

Не стоит придавать белому платью излишне "свадебное" значение - в данном случае событие, на которое вы наряжаетесь, задает настроение вашему образу. Вместо молочной или белой сумочки, обтянутой сатином, выберите дерзкий клатч из металла или блестящего пластика - яркого оттенка, в цветах неоновой палитры, из цветной кожи или просто строгий черный. Это и компенсирует эффект, который дает белое платье с воланами.


Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter)


Ева Лонгория (Eva Longoria)


Кристен Стюарт (Kristen Stewart)


Миранда Керр (Miranda Kerr)

Пышное платье или облегающее, с длинным рукавом или без рукавов - белое платье по колено и выше лучше всего подчеркивает женственность и делает образ легким, воздушным и очень торжественным. Касный цвет излишне сексуален, черный иногда смотрится слишком обыденно, но белый, именно белый цвет никогда не будет слишком простым или приевшимся :)

Наши платья - в палитре от черного до белого, от розового до желтого и так далее ждут вас на Саксаганского, 41 с 12 до 21-00 каждый день!

Фото: zimbio.com, posh24.com, style.com