вернуться назад
подписаться на блогBackstage спецпроекта Oh My Look! совместно с Lancôme - "Дочки-матери"
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Весенним спецпроектом "Дочки-матери" Oh My Look! хочет напомнить о двух невероятно главных вещах: 1. Себя и маму нужно радовать почаще, потому что счастливые девочки - самые красивые на свете. 2. Девочка - это не возраст, а состояние души. Ах, ну и красивое платье, конечно! :) Все карты будут раскрыты через неделю, 8 марта, а пока - приоткрываем занавес закулисья и держим интригу одновременно :)

В жизни каждой отдельно взятой девочки есть другая, главная, всем девочкам девочка - Мама :) Она приводит нас в этот мир, дает нам жизнь - с нее начинаемся мы сами. Но так получается, что, чем взрослее мы становимся, тем больше становится дистанция между нами. Не всегда, но очень часто так бывает. Поглощенные своей, отдельной жизнью, мы редко звоним, нечасто видимся с нашими мамами. И вот, в нетерпеливом ожидании весны мы решили устроить девочкам и их мамам праздник женственности и красоты, приурочив его к дате 8 марта.

А начинать праздник нужно с платья, ведь каждой из нас хорошо известно, что под красивый наряд повод обязательно найдется сам! Команда Oh My Look! вместе с нашим партнером Lancôme Украина решила организовать к 8 марта и то, и другое: гардероб на полторы тысячи нарядов "выбирай-не хочу" и повод покрасоваться перед объективом профессиональных фотографов. Да еще и вместе с мамой :)

В одном месте и в одно время мы собрали 25 красивых, счастливых девочек и их мам - в нашем шоуруме на Саксаганского, 41. Вооружили их советами наших стилистов, которые помогли им определиться с идеальными платьями для съемки. Мастера из киевского салона Hair House сделали нашим красивым девочками красивые укладки. Вишенкой на торте стал макияж от Lancôme, и... началось волшебство! Под щелчки камер Марины Карпий наши героини и их мамы с улыбками позировали на фоне наших ярких декораций в Photo Room

Проектом "Дочки-матери" мы хотели дать возможность себе и другим девочкам сказать своим мамам, что мы любим их, что для нас они самые красивые на свете, потому что со времен, когда нам было 5, 7, 10 или 14 лет, почти ничего не изменилось. "Моя мама - самая лучшая" - это не теорема, а аксиома в жизни каждой дочки :) А что может подарить женщине минуты беспричинного счастья просто так? Ощущение себя королевной здесь и сейчас. Эта миссия под силу красивому наряду, макияжу, прическе и... магии красивого момента. Все это мы смешали в одном флаконе и привлекли лучших из лучших для того, чтобы эта магия сработала. 

Красивые платья остаются в нашей памяти яркими вспышками событий, на которые мы в них наряжались, и воспоминаниями, которые после них остались. Кто нам улыбнулся, как мурашки побежали по коже от комплимента, как счастливы мы были в те моменты, когда юбка самого красивого в мире наряда шуршала за нами по полу... Внутри каждой женщины, сколько бы лет ей ни было, живет та самая маленькая принцесса родом из нашего детства, для которой платье - это настоящее волшебство. Каждый день команда OH My Look! наблюдает искорки в глазах девочек, которые примеряют наши платья, бронируют их и уносят с собой на особые события. Проектом "Дочки-матери" мы хотели удвоить эти искорки и подарить счастливые моменты тем, кто неразрывно связан между собой на всю жизнь :)

8 марта мы покажем вам всех героинь нашей съемки, а пока только намекнем, что эти самые героини и их мамы - невероятной красоты и обаяния девочки, и среди них: Катя Сильченко, Лида Петрова, Оля Шурова, Алла Клименко, Ярослава Гресь, Маруся Коваль, Ольга Аленова и другие. Съемка "Дочки-матери", надеемся, станет поводом для многих дочек порадовать своих мам просто так - праздник 8 марта просто станет хорошим поводом, чтобы вспомнить: не нужно ждать особого момента - можно устроить его самостоятельно :) И меньшее, что мы можем сделать для наших мам, - это подарить им такой особенный момент.

Со всеми участницами спецпроекта мы познакомим вас уже через неделю, а пока...С наступающим праздником вас, милые девочки всех-всех-всех возрастов! Весна совсем близко - на расстоянии одного платья :)

Фото: Марина Карпий, Григорий Вишневецкий, jetsetter.uaohmylook.ua