вернуться назад
подписаться на блогАвгуст настоящей девочки: чем заняться в последний месяц лета?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Август — месяц самых красивых закатов, отпусков, аперолей на террасах и легкой меланхолии. Август создан для того, чтоб ты подытожила все свои летние успехи, составила to-do list на оставшиеся недели и сделала все, до чего раньше не доходили руки (или ноги). Ну что, ты с нами?

Мастер-класс по живописи

Во-первых, любое саморазвитие летом — это дополнительный плюсик в карму. Если ленивое лежбище на цветном матрасе у басейна немного набило оскомину, сворачивай полотенце и записывайся на мастер-класс по живописи. Уверены, в твоем городе их на любой вкус и буквально цвет: акварелью, маслом, пастелью, каллиграфия, и т.д. Работает в две стороны: и как антистресс, и как инструмент для вдохновения.

Написать письмо в будущее

А что если нам с тобой вспомнить детство, со всеми этими "стану балериной когда вырасту", "заведу хаски", "покорю Эверест" и написать самим себе письма в будущее, из этой самой точки, где мы сейчас, в ту, где хотим оказаться. Интернет полон сайтов с подобными штуками, так что твое письмо может прийти на почту через несколько месяцев или лет (как сама захочешь). Во-первых, это отличный шанс собраться и осознать, чего ты хочешь от себя в будущем, а во-вторых — неплохое занятие на вечер. Бонусом наливай себе бокал просекко и не скупись на фантазию — авось сбудется!

Попробовать все вкусы мороженого Mr. Pops

После открытия нашей небольшой кофейни внутри киевского шоурума на Боженко — мы отчаились "похудеть к лету", а после того, как там появился холодильник с чудотворным натуральным мороженым Mr.Pops — и вовсе тратим половину зарплаты на этот гастрономический экстаз. Поэтому взываем к помощи ответить на главный вопрос лета: соленая карамель или манго?

Провести день на велосипеде

В июле настоящей девочки мы уже предлагали тебе сходить на свидание с собственным городом, а в августе вовсю пропагандируем привезти велосипед с дачи родителей или взять напрокат, чтоб вместо душного метро или бездушного такси — отправиться на прогулку по городу на чем-нибудь двухколесном.

Стать жаворонком

Последние два дела настоящей девочки направлены на созерцание августовского неба в разных его ипостасях. И мы не шутим! Заверши прогулку на велосипеде красочным закатом, а следующий день начни жаворонком, наблюдая рассвет с собственного балкона. Привычка вставать пораньше еще никому не вредила, а количество нового и недооцененного ресурса времени, который внезапно появится — точно удивит тебя и твой планер. Попробуем?

Подготовила Марго Шестопалова.