вернуться назад
подписаться на блогАренда крупных украшений в Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Кроме красивых платьев, важнее которых, конечно, ничего не может быть, в Oh My Look! можно также взять в аренду украшения и вечерние сумочки:) Крупное колье или массивные сережки уже давно нельзя назвать диковинной или сложной в деталью в применении к любому гардеробу. Поэтому сегодня мы проиллюстрируем некоторые варианты, как разноцветные украшения с искусственными камнями можно ввести в стильные образы.

Итак, украшения в Oh My Look! можно, как и любое наше платье, взять в аренду или выкупить. Все знают, что много аксессуаров не бывает? Если нет - зарубите себе это на носу! :) "Сложносочиненное" колье из множества кристаллов, бусин, страз и прочих компонентов беспроигрышно смотрится на фоне однотонного платья (практически любого фасона), и говорить об этом слишком много и слишком долго нет смысла. Поэтому, далее вашему вниманию мы решили представить более многогранные варианты фона под массивные украшения!

Яркое колье из крупных цветных камней отлично сочетается с нарядами в стиле total white и total black. Чем более сдержанный наряд, тем более смелое и даже вычурное украшение можно надеть. Джинсовая рубашка, в свою очередь, может стать роскошной альтернативой белоснежной шелковой блузе или топу с вышивкой. В сочетании с узкой кожаной юбкой или юбкой-пачкой деним и крупное украшение смотрятся эклектично, современно и очень нарядно.


Колье JEWELLERY BAZAR - выкуп 700 грн

Крупные сережки из искусственных камней, выполненные по аналогии с дорогими ювелирными украшениями, можно носить не только с вечерним платьем в пол по дресс-коду black tie, но и с деловым костюмом, с вещами в спортивном стиле и с одеждой в стиле casual. Для коктейльной вечеринки, даже выбирая самое простое платье, - хоть маленькое черное - крупные сережки подойдут лучше всего. Образ будет в меру нарядным, в меру сдержанным и однозначно завершенным.


Серьги Jewellery Bazar - выкуп 400 грн

Королевой аксессуаров часто называют Мирославу Думу. Ее лавры, конечно, никто не забирает, но разделить их вполне справедливо с великолепной Наташей Гольденберг. Ее обаятельная улыбка, невероятное чувство стиля и умение подбирать детали каждый раз помогают ей выглядеть на все сто. Обратите внимание, как Наташа подбирает бижутерию в цвет наряду - синее колье к синему пальто, розовое ожерелье к розовому жакету, и так далее. Еще одно подтверждение тому, что вовсе не обязательно тщательно подбирать контрастные оттенки - одной палитры иногда достаточно!


Колье Jewellery Bazar - выкуп 1600 грн

Выбирая крупное колье, не зацикливайтесь на том, какого цвета камни в нем используются. Выбирать, по сути дела, можно наугад - в любом случае, под все цвета радуги в вашем гардеробе определенно найдутся подходящие вещи. На зимние вечеринки и презентации, под плотное шерстяное платье или кашемировый свитер с элегантной юбкой почти любое крупное колье подойдет идеально. Что касается платьев - любой монохром однозначно будет приветствовать самое вычурное украшение.


Jewellery Bazar - выкуп 1600 грн

В качестве примеров с красной дорожки мы выбрали платья самых популярных цветов - белое, красное, черное. Голливудские красавицы выбрали украшения, идеально подходящие по цвету к их нарядам. По аналогии с национальными оттенками украинской вышивки - красный, черный и белый цвета отлично сочетаются между собой. А значит, под красное платье отлично подойдет черное колье, и так далее.


Колье Jewellery Bazar - выкуп 1600 грн

Наиболее нейтральный вариант крупного украшения - браслет. Так как мы очень даже поощряем несколько массивных аксессуаров, надетых вместе, советуем вам выбирать несколько одинаковых браслетов разных цветов, украшенных камнями. Но в таком случае точно придется исключить ожерелья или серьги. Одного украшенного запястья будет вполне достаточно.

Итак, ждем вас в нашем шоуруме семь дней в неделю с 12 до 21-00 - за платьями и дополнениями к ним :)

Фото:style.com