вернуться назад
подписаться на блогАпрель настоящей девочки: что необходимо успеть в середине весны
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Все дела настоящей девочки в этом месяце так или иначе связаны с теплыми днями, раньше времени ворвавшимися в нашу жизнь. Цитируя всеми любимую Зефиру — мы обалдели! Не сдерживаем улыбок, поглядывая на новые весенние платья в шоуруме и готовясь выгуливать их на всех террасах и мероприятиях города. Ты с нами?

Посетить все необычные театры города
Это мы сейчас не о театре им. И.Франко или Л. Украинки. Город полон интересных и даже немного сумасшедших спектаклей, которые ставят молодые и не менее сумасшедшие театры. А для любителей классики и академичности — в самых красивых закоулках столицы прячутся малоизвестные камерные сцены. Предлагаем тебе совершить театральный марафон, включив в него как минимум "Колесо" на Андреевском, "Молодой" на Прорезной и "Черный квадрат" на Львовской площади.
april
Выйти из офиса и поработать за компьютером в парке
Если твоя работа не привязана к офису или позволяет выйти из него и немного поработать вне — мы всячески пропагандируем работу на свежем воздухе. Во-первых, это полезно для цвета лица. Во-вторых, гарантирует хорошее настроение и невероятно вдохновляет.
Выпить коктейль на террасе
Да, террасы городских баров понемногу выходят из спячки и зажигают огни — сезон открыт. Говорят, кое-кто из редакции уже протестировала апероль на одной из них и была крайне счастлива. К тому же, это отличная возможность выгулять яркую помаду, которая скучала в косметичке зимой.
april1
Без повода надеть цветастое платье
В скором времени нам обещают такие плюсы, что можно смело оголять коленки, представляешь? В честь этого предлагаем тебе доставать все свои самые яркие и весенние платья, а также приходить за сотней наших, которые ждут твоих апрельских танцев, свиданий, вечеринок и ивентов.
Прочесть книгу о феминизме
К примеру, "Второй пол" Симоны де Бовуар от издательства "Основы" — может конкурировать с любой книгой на твоей полке за эстетичность обложки. Учитывая, что тома у книги два, тебе будет еще сложнее найти что-либо красивее. А о важности темы феминизма, поднятой автором, говорить не будем — она по умолчанию близка современной девушке, независимо от возраста или профессии.
Подготовила Марго Шестопалова.