вернуться назад
подписаться на блогАнастасия Степула: "С рождением сына я обрела настоящую женственность"
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Всем читательницам и клиенткам нашего сервиса хорошо известно, что  Oh My Look! воспевает женственность и способность девочек оставаться девочками при любых обстоятельствам - вот зачем нам столько платьев :) Часть сервиса Oh My Look! посвящена нарядам для будущих мам, и сегодня мы знакомим вас поближе с одной из наших моделей  - стилистом Настей Степулой!

Еще недавно Настя снималась в нашем лукбуке для беременных, а сегодня она уже мама замечательного мальчугана - Пети:) Мы поговорили с Настей о том, как материнство повлияло на ее мировоззрение, и что, собственно, изменилось в  ее жизни с появлением сына. Уверены, многим из вас будет чем вдохновиться из Настиных слов :)

"Беременность - это постоянный ПМС длительностью в 9 месяцев. Мне повезло отбыть эти месяцы без токсикоза, отеков, лишних килограммов и неприятных "побочек", но я помню неконтролируемые перепады настроения, которые изводили. Я могла смеяться до слез, просматривая мелодрамы, и плакать навзрыд на детском дне рождения".


VON VONNI 600 грн, BB DAKOTA 400 грн, HALSTON HERITAGE 900 грн, THREE FLOOR 600 грн

"Мой сын сделал меня полноценной. Убрал из моей жизни все экзистенциальные кризисы, не оставил терзаний вроде "Для чего все это? Зачем?". Он помог мне обрести настоящую женственность, избавиться от какой-то подростковой "угловатости". И подарил мне вечную таблетку от депрессий - что бы в жизни ни случилось, стоит ему улыбнуться - и я опять счастлива".

"Быть мамой - это такой набор хромосом. Каждый человек, рожденный девочкой, может быть мамой. Я никогда не умилялась малявками, не мечтала о розовом пупсе и не представляла себе, что с детьми делать. Но став мамой, я раскрыла себя по-новому и кайфую от этого состояния. Так что эта роль однозначно всем подходит".


AIDAN MATTOX 800 грн, ANIYE BY 700 грн, ELLA LUNA 600 грн, ELLA LUNA 500 грн

"С животом главное не перегнуть палку по части "кукольности", чтоб не выглядеть, как большое пирожное. Поэтому в будни я носила джинсы, свитшоты, короткие шорты и футболки с косухами. А для "выходов в свет" очень спасал Oh My Look! - мне не приходилось покупать платья на один выход, которые бы потом приходилось перекраивать и ушивать. Я всегда находила для нас с Петей что-то особенное у этих фей".

"Не заморачивайтесь и живите своей жизнью. Дети счастливы, когда вы разделяете свою и их жизни, а не превращаетесь в озабоченный коликами молокозавод".


SPACE 500 грн, DIANE VON FURSTENBERG 600 грн, розовое платье 400 грн, VON VONNI 600 грн

Напоследок напоминаем, что шуоурм сервиса Oh My Look! работает каждый день без выходных с 12 до 21-00 - ждем вас в гости на Саксагансокго, 41!

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)