-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блог9 трендов Oh My Look! для летних вечеринок
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Кажется, с каждым годом лето умудряется пролетать все быстрее и быстрее, поэтому не теряй времени даром и скорее записывай в свой планер пункт «Найти самые крутые вечеринки города». А потом заходи с подружками к нам за платьями и скорее мчись взрывать танцполы, проверять, как поживают караоке-бары, и заполнять память телефона фотографиями рассветов. А чтобы ни одна драгоценная минута лета не пропала даром, мы уже подготовили список трендовых платьев для твоих приключений!

Аппликации и перфорация

Есть что-то магическое в перфорированных тканях и аппликациях, потому что они могут любой, даже самый скучный наряд, превратить в магнит для восхищенных взглядов. Мы влюбились в эти платья в первый день их жизни в шоу-руме, и чувствуем, что это навсегда. Но поделиться такой красотой с тобой, конечно же, готовы!

Платья: PASKAL, PASKAL, PASKAL, PASKAL, PASKAL.

Лепестки или перья

Они такие же удобные, как твоя любимая футболка, и одновременно такие же женственные, как платья мечты. В них хочется танцевать, смеяться, мечтать и превращать мечты в реальность. Что мы и предлагаем тебе сделать! 

Платья: SAYYA for Oh My Look!, SAYYA for Oh My Look!, SAYYA for Oh My Look!, Blind, SAYYA for Oh My Look!  

Цветочные узоры

Когда мы видим эти платья, наши сердца всегда на секунду замирают, а потом начинают биться с невероятной скоростью. Потому что трудно представить, как можно создать что-то настолько прекрасное. Зато очень легко подружиться с одним из этих платьев и выгулять его на самую яркую вечеринку лета! 

Платья: Tadashi Shoji, ASOS, Oksana Pravnyk, Kate Spade, SAYYA for Oh My Look!    

Электрик

Говорят, лучше не покупать одежду цвета электрик, потому что, если начнешь, то не остановишься. Только опомнишься – а весь шкаф уже заполнен вещами такого благородного, яркого и в то же время сдержанного оттенка. Мы эту примету не проверяли, но нам это и не нужно: ведь в домике на Боженко живут десятки платьев цвета электрик. И даже если будешь выбирать новый наряд каждый день, они всё равно не закончатся. Веришь?

Платья: Tadashi Shoji, Diane von Furstenberg, Cathy Telle, Xenia, Aysina.    

Пастельные тона

Даже не будем ничего объяснять! Только взгляни на эти воздушные платья, и поймёшь всё сама. Они отнимают дар речи, зато дарят желание летать, влюблять и влюбляться. 

Платья: SAYYA for Oh My Look!, Lozneva, ELENAREVA, Herstory, PASKAL.    

Пышная юбка

Если ты попросишь нас назвать самый легкий способ подчеркнуть красивую фигуру, то первое, что придет на ум — это формула «приталенный верх + пышная юбка». Классика, проверенная королевами вечеринок!

Платья: Halston Heritage, Maje, Sherri Hill, Maje, Elena Burba.    

Пайетки

Наш байер постоянно ищет новые платья в пайетках, потому что скорость, с которой их бронируют, просто невероятная. А мы только рады, потому что, чем больше платьев — тем больше поводов их выгулять!

Платья: Club L, Lilas by Ekaterina Kormich, Motel Rocks, Marina Karelina, Scala.     

Бархат

Если бы мы умели писать стихи, то точно составляли бы оды бархату. Он мгновенно создает атмосферу праздника и намекает: сегодня — особенный день. И, кажется, праздник будет до самого утра. 

Платья: Marina Karelina, Oksana Pravnyk, K4 by Tanya Kravchenko, Autograph, Oksana Pravnyk.    

Вышиванки

Это лето — хороший повод ещё раз признаться в любви к вышиванкам. В них сочетается всё, что мы любим: нежный хлопок, богемный расслабленный крой, интересные узоры и просто космически красивые оттенки. В общем, нет времени объяснять! Лучше беги к нам в гости на Казимира Малевича 86П, пока мы ещё держимся, чтобы не разобрать все эти платья себе! 

Платья: Varenyky FashionVarenyky FashionVarenyky FashionVarenyky FashionVarenyky Fashion.

Подготовила Нина Коробко.