вернуться назад
подписаться на блог9 самых частых вопросов в Instagram Oh My Look! и ответы на них
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы даже не знаем, почему не написали эту статью раньше. Тут ведь собрано все-все-все, что ты у нас чаще всего спрашиваешь в Direct! Например: что делать, если влюбилась во все наши буки сразу и не можешь решить, какой из них подходит тебе лучше всего. Или как подружиться с нашим платьем, если шоу-рум далеко, а важное событие - очень близко. Или… В общем, читай подробную инструкцию от нашей богини SMM и "закадрового голоса" Oh My Look! Даши Кулаковой. Она, как никто, знает, что тревожит тебя больше всего. И, главное, умеет успокоить!

А можно вам продать своё свадебное/выпускное платье?

Ты можешь сдавать в аренду своё брендовое платье через наш сервис и получать за каждую его аренду бонусы. А потом тратить их у нас;) Переходи по ссылкеhttps://ohmylook.ua/rentи читай об этом детальнее.

Чем отличается Oh My Book! от OH MY BIG PLAN? Какого они размера и для чего они?

- Oh My Book!- мятный ежедневник для настоящих девочек. Он полон вдохновения, твоих любимых цитат, и, конечно, страниц для записей. Размер ежедневника - А5, стоимость 450 грн., он есть на русском и украинском языках.

- Oh My Book! Mini - его маленькие копии. Они есть в трёх разных обложках, их размер В6 (12х16 см.), стоимость - 350 грн. Это лимитированные выпуски, каждый выпуск с новыми обложками, так что не говори, что мы не предупреждали!;)

- Oh My Book! G.Edition - бук, который создан в честь наших крошек G.Bar. Он получился у нас таким же, как сам Джи.: снаружи - крутым и слишком красивым, а внутри - дерзким, смешным и чуть cумасшедшим. Там самый толковый словарь факин эмэйзинг ленгвидж, бьюти секреты, правила идеального селфи и подборки архикрасивых Инстаграмов.

- OH MY BIG PLAN - это наш долгожданный планер! Рассчитан на 3 месяца (год, со всеми нашими амбициозными планами, никогда бы не поместился в один планер). Внутри все по полочкам: месяц, неделя и отдельно планы на каждый день, а ещё - упражнения, разработанные нашим HR-директором, место для итогов прошлых 3 месяцев и целей на следующие 3, подсказки и лайфхаки для эффективности и против лени, и куча места, чтобы распланировать и записать все твои победы. За последних полгода мы издали уже два планера: первый - мятного цвета, размера А4, второй - цвета blush, в твёрдой обложке, размера В5 (18x25 см.). Стоимость планера - 700 грн. Если у тебя ещё не было OH MY BIG PLAN, не обязательно начинать с первого, выбирай любой. А все буки ты можешь посмотреть по ссылке

А когда вы откроетесь в моем городе?

G.Bar и Oh My Look! скоро откроются в каждом городе и у каждой девочки! Ну, по крайней мере, мы себе так задумали;) А вдруг ты хочешь ускорить этот процесс и открыть шоу рум или бьюти-бар в своём городе - напиши запрос на почту нашему менеджеру по работе с франчайзи Наташе nk@ohmylook.ua, и она все расскажет.

Нужно ли записываться на примерку?

Нет, мы работаем без записи, без выходных, без залога, но с любовью Так что приходи просто так на К.Малевича, 86П с 12 до 21. А к крошкам Джи. - с 9 утра и обязательно запишись заранее. Чудеса, конечно, бывают, но обычно у них все плотненько в записи.

А у вас есть белое платье в пол, с пайетками и открытой спинкой?

Специально для таких случаев на нашем сайте ohmylook.ua мы создали фильтры, чтоб ты легко нашла платье мечты. Там есть фильтры по типу платья, дресс коду, по твоей дате, размерам, цветам, длине и даже событию! Попробуй, а потом сразу к нам мерить!

У вас можно купить или только арендовать?

Почти все платья можно выкупить, кроме тех, которые девочки сдают в аренду через наш сервис и не хотят отдавать навсегда. Потому, вдруг, чувствуешь, что у вас любовь навеки - уточни у наших стилистов, доступно ли оно для выкупа.

Я живу в городе, где нет вашего шоу-рума. Как мне арендовать платье?

Не проблема, мы отправим тебе его Новой почтой на двое суток без учета пути туда и обратно! Выбирай платье на сайте, кликай "забронировать", и наши стилисты все оформят. Вдруг тебе нужны мерки, чтоб платье наверняка подошло - напиши или позвони нам, мы поможем!

Сколько стоит фотосессия в вашем  Photoroom by Oh My Look!?

У нас есть несколько видов фотодней: Индивидуальный, Экспресс-фотодень, Мамины дочки, Девичник в Фоторуме и Выездные фотодни в определённые даты. Все фотодни созданы, чтобы облегчить тебе жизнь и уже включают в себя платья из нашего сервиса, мейк и укладку от легендарных G.Bar, локацию и работу фотографа! Тебе нужно только прийти. И выбрать подходящий фотодень!

- Индивидуальный фотодень в нашем Фоторуме стоит 4000 грн. В него входят 3 любых платья из сервиса, мейк и укладка от G.Bar, 1.5 часа съёмки, 15 фото в ретуши и все удачные исходники. Проходит в любой удобный для тебя день.

-  Экспресс-фотодень - это мини-фотосессия каждый вторник в нашем Фоторуме. Она включает: 1 платье из сервиса, мейк и укладку, 30 минут съёмки - и в итоге 7 фото в ретуши и все удачные исходники. Стоимость 2000 грн.

- Мамины дочки - стоимость 4500 грн. для мамы и дочки. В эту сумму входят по 2 любых платья, мейки и укладки для вас, 1 час съемки в Фоторуме, 10 фото в ретуши и все удачные исходники. Проходят по понедельникам.

- Выездные фотодни - проходят только в определенные даты на выездных локациях, условия такие же, как и в индивидуальных, стоимость - 5000 грн.

- Девичник/День рождения  в нашем Фоторуме стоит 6000 грн. до 6 девочек! В него входят 6 платьев, мейк и укладка от @g.bar.kiev для главной девочки 4 часа аренды фоторума, из которых 1 час подготовительный и 3 часа съёмки фотографа. Возможен дополнительный кэнди бар.

Все грядущие Фотодни, примеры фото и детали ты можешь посмотреть на странице, а лучше сразу звони девочкам +38066 830 88 00 - помни, с каждым твоим звонком танцует один менеджер Фоторума.

Где Пупси Кира?

Единственный вопрос, на который мы не знаем ответа, прости!

Подготовила Нина Коробко.