повернутися назад
7 трендов для образа для подружки невесты
Мрієш про ідеальну фотографії? Photoroom by Oh My Look може все!більше про photoroom

Во всей этой веренице выпускных вечеров мы совсем забыли, что свадебный сезон в самом разгаре! Реабилитируемся подборкой нарядов для подружек невесты в трендовых фасонах и цветах. Воланы, розовый, полоска, горох, 80-е, девичьи фасоны, комбинезоны и даже костюмы — кто сказал, что образ для свадьбы подружки должен быть скучным?

Воланы

Плавно перекочевав из 2016 — тренд на вещи с воланами остался с нами в 2017 году, и, кажется, не собирается сдавать свои позиции. Воланы, как один из самых женственных приемов в одежде, давно покорил девичьи сердца по всему миру и стал нашим любимчиком. 

Платья: Anna October, ELENAREVA, Helenber.

Розовый — новый черный

Фуксия, hot pink, цвет жвачки, blush, маджента, лососевый, лиловый, барби, и еще с десяток наименований розового, который не стал цветом года института Pantone, но определенно был одним из главных цветов на подиумах, а затем не раз мелькал в витринах магазинов с весны 2017. Заимев славу символа феминизма и независимости, розовый в этом сезоне нешуточно сместил черный из наших гардеробов и перестал быть признаком инфантильности.

Платья: PASKAL, SAYYA for Oh My Look!, Carven.  

Полоска

Принт в полоску, поселившийся в наших шкафах достаточно давно, в этом сезоне диктует свои правила. Теперь он — не только лишь рисунок на привычных матросках, но и способ вытянуть силуэт, расширить низ или верх за счет направления полос. К слову, в 2017 году такому принту необязательно быть двухцветным, а черно-белым и подавно.

Платья: ELENAREVA, K4 by Tanya Kravchenko, ELENAREVA.  

Горох

Перестав быть рисунком с бабушкиного советского сервиза, горох дал дизайнерам огромное поле для фантазии, а нам, в свою очередь, вскружил голову разнообразием цветов и размеров.

Платья: Isabel Garcia, Victoria Gres, SAYYA.   

80-е

Пастельный из 2016 сменился слегка сумасшедшими 80-ми в 2017: с ультра-яркими цветами, блестками, пайетками, гипертрофированными силуэтами, и всем тем, что наши родители смело носили и на диско-вечеринки, и в повседневной жизни. Единственная рекомендация: для свадьбы подружки выбирай лишь один из элементов тренда, не переборщив ни с цветом, ни с блеском, ни с длиной мини.

Платья: ASOS, SAYYA for Oh My Look!, Marys Tune.  

Нежность

Если дресс-код свадьбы подружки напоминает скорее стиль вечеринки baby shower, советуем не вертеть носом. С нами главный день в жизни твоей любимой девочки будет не только трогательным, но и модным. 

Платья: PASKAL, PASKAL, PASKAL

Маскулинность

Вдруг все предыдущие тренды, воспевающие классическую женственность — противоречат твоему внутреннему состоянию молодой Коко Шанель, 2017 диктует свои правила современной маскулинности, а мы лишь восхищенно киваем и предлагаем несколько адаптированных под свадебный дресс-код образов.

Платья: Monamoon, SHI 4,  Herstory.  

Подготовила Марго Шестопалова.