вернуться назад
подписаться на блог7 лучших лайфхаков от Youtube-канала Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Однажды мы обещаем написать книжку под названием “Как быть настоящей девочкой?” Ведь столько всего нужно знать! Во-первых, выучить много непонятных названий: хайлайтер, шиммер, айлайнер. Во-вторых, быть настоящим художником (чтобы линия красной помады — ровная-ровная, а межресничная стрелочка — словно заявка на восьмое чудо света). В-третьих, стать мастером по плетениям: все сложные ситуации расплетать, а самые фотогеничные косы заплетать на раз-два. В общем, непростое это дело. Поэтому как же хорошо, что в твоей жизни есть наш Youtube-канал, который даст ответы на все твои бьюти-вопросы даже до того, как ты их успела задать! 

3 идеальных образа для первого свидания

Если тебе сейчас хочется закричать “Мамочки, у меня скоро свидание, а я совсем не знаю, что надеть!”, то знай, что мы тебя мысленно обнимаем и обещаем: все пройдет хорошо. А иначе и быть не может, когда приглашенный стилист нашего Youtube-канала Лиза Жорник подготовила для тебя главные советы по выбору наряда. Это ведь такая важная и непростая задача! Нужно выглядеть немножко нарядно, но так, будто ты не сильно напрягалась. Понимаешь, о чём мы?

Как сочетать платье с кроссовками: 7 образов от Oh My Look!& Puma Suede Heart

Мы верим в то, что женственность бывает разной. Это может быть расшитое камнями платье в пол и лодочки на вечеринку в стиле “Оскар”. Это может быть однотонное мини, яркое колье и босоножки на низком ходу. Это может быть воздушное миди и белые кроссовки. Хотя постой! Вариации белых кроссовок и платьев ты наверняка видела не раз, так что теперь хочется попробовать что-то новое. А мы, как всегда, читаем твои мысли и снимаем для тебя сюрприз: семь крутых миксов нежно-розовых кроссовок Puma и разнотипных платьев.

3 вида стрелок для разной формы глаз

Ах, идеальные стрелки! Сколько часов мы провели перед зеркалом, пытаясь вас нарисовать, а в результате получалось что-то из категории “Ну ладно, покатит”. Но это было в прошлом, а теперь в нашей жизни есть G.Bar и крошка Саша Лапина, которая подберет красивую стрелочку под любую форму глаз. И тебя научит!

10 секретов идеальных бровей

Как там дела у твоих бровей? Кажется, они уже соскучились по моделированию и окрашиванию, правда? Но ты не бойся, мы их в обиду не дадим и расскажем обо всех главных секретах ухода и макияжа, которые можно будет попробовать, не выходя из дома.

3 способа красиво убрать челку

Представь: полночь, все в квартире спят… Все, кроме тебя, потому что сердце внезапно попросило перемен, и поэтому ты, вооружившись ножницами, сама подстригаешь себе челку. И получается очень хорошо! Во всяком случае, так кажется до следующего утра. А потом ты просыпаешься и понимаешь, что это — просто катастрофа. Но паниковать не надо, ведь у нас есть целых 3 способа красиво спрятать результаты не совсем удачного эксперимента. Как говорится, не обручем единым!

Плетение с канекалоном. Цветные косы

Ты только не говори, что не слышала об этом, потому что мы не поверим. Плетения с разноцветным канекалоном, цветами или трендовым шитьем — официальный символ этого сезона. И они уже ждут - не дождутся стать одной из твоих фирменных причесок. Так что скорее смотри этот видеоурок от крошки Джи. Алёны Онищук и готовься сводить всех с ума своими невозможно красивыми прическами. 

3 секрета идеальной фотосессии от Веры Брежневой и Сони Плакидюк

А сейчас — внимание всем девочкам, которые когда-либо чувствовали себя героинями видеоролика под названием “Фотосессия. Ожидание и реальность”. Это когда ты продумываешь всё: и крутую локацию, и обалденное платье, и мегакрытой мейк, и классную прическу… В общем, выкладываешься по полной, чтобы твои будущие фотографии были просто идеальными. Но потом по какой-то непонятной причине снимки получаются совсем не такими классными, как ты себе представляла. Сегодня мы раз и навсегда говорим “Стоп!” таким разочарованиям, а помогут нам в этом наши подружки Вера Брежнева и Соня Плакидюк.

Подготовила Нина Коробко.