Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Розовый часто называют цветом барби - слишком кукольным, инфантильным и предназначенным для девушек определенной возрастной категории. Одним словом, многие считают, что когда тебе уже далеко за 18, на розовые вещи в магазинах не стоит даже смотреть. Но в моде не бывает черного и белого, помимо самих цветов :) И при правильной расстановке приоритетов, розовый цвет может быть очень элегантным и стильным.

Все дело в том, что розовый - это не только яркий оттенок, похожий на обертку от леденца, но это еще и пудровый розовый, и пепельный розовый, и пыльный розовый - и еще какой угодно розовый, помимо самого яркого. Все пятьдесят, а то и сто оттенков одного из самых игривых цветов запросто могут выручить вас на торжественных мероприятиях с разным дресс-кодом. 

КРУЖЕВО

В сегодняшней публикации мы довольно часто будем употреблять слово "осторожно", ведь именно так нужно вести себя с любым из оттенков розового цвета. Кружевные вещи в розовом - это, как правило, две крайности. От самого светлого тона, вызывающего ассоциации с нижним бельем, до самых сочных оттенков, которые частенько с кружевом "спорят", излишне упрощают его, а иногда и придают дешевый вид. Ключевой момент - это качество самого материала, не выбирайте нарочито синтетические варианты, низкую стоимость которых видно за версту.


PASKAL 900 грн, ELENA BURBA 700 грн, THREE FLOOR 500 грн, D&G 700 грн

ПАЙЕТКИ, КАМНИ, ВЫШИВКА

С пайетками, в отличие от кружева, дело обстоит проще: здесь вполне можно сочетать блеск с ярко-малиновым цветом в одном флаконе. Кроме того, розовое платье вполне позволительно дополнить блестящими аксессуарами или выбрать целостный вариант с вышивкой из камней. Но в таком случае учтите, что образ получится именно кукольным и очень несерьезным, так что настроение должно быть соответствующим :)


LITTLE MISTRESS 400 грн, P.A.R.O.S.H. 800 грн, LITTLE MISTRESS 400 грн, JOVANI 1200 грн

ПУДРОВЫЙ РОЗОВЫЙ

Один из самых благородных оттенков в розовой палитре - это пудровый розовый, с которым, впрочем (как и обещали) тоже нужно вести себя аккуратно :) Платье подчеркнуто светлого, почти прозрачного оттенка, идеально подойдет девушкам со смуглой кожей, а вот блондинкам и белокожим лучше выбирать варианты чуть темнее и ярче. К нежно-розовому платью подбирайте украшения из желтого или белого металла с прозрачными камнями.


PRONOVIAS 1200 грн, ELENA BURBA 900 грн, VON VONNI 600 грн

КОНТРАСТНЫЙ ЧЕРНЫЙ

К розовому, вопреки стереотипам, отлично подходит черный цвет. Особенно удачными нам кажутся светло-розовые варианты с контрастным черным поясом на талии. Это почти классический образ для подружки невесты или просто гостьи на свадьбе. Под черный пояс обувайте черные туфли на высоком каблуке. А ведь к пастельному, светлому наряду их надеть не так уж просто - черный пояс в данном случае выступит в роли связующего звена.


ASOS 500 грн, VERA WANG 1000 грн, TADASHI SHOJI 600 грн

ЛОСОСЕВЫЙ

Лососевый оттенок - это нечто среднее между розовым и коралловым. К нему очень гармонично подойдут украшения контрастного бирюзового цвета и бижутерия из желтого металла. 


DAVID`S BRIDAL 700 грн, платье с камнями 800 грн, ASOS 600 грн, VON VONNI 600 грн

Как видите, розовый цвет тоже может быть разным. Как и с оттенком красной помады, нужно просто найти свой собственный, идеально подходящий под ваш оттенок кожи и волос, под овал лица и форму губ. Розовый цвет не обязательно должен быть ярким, как фуксия, или бледным, как пудра. Одним словом, не отвергайте розовый цвет, пока не примерите на себя два-три разных оттенка :)

Ждем вас в гости в наших шоурумах в Одессе (Вице-Адмирала Жукова, 3/7) и в Киеве (Саксаганского, 41) - с 12 до 21-00 каждый день без выходных.

Фото: style.com, carolinesmode.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)