вернуться назад
подписаться на блог5 вещей, которые нужно успеть до сентября
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы в Oh My Look! всячески протестуем против конца лета! И поэтому подобрали для тебя 5 активностей, которые, уверены, пополнят копилку воспоминаний и станут вескими причинами не проводить оставшиеся дни сезона в привычном режиме. Ведь еще целых 2 недели, чтобы натворить великих, или хотя бы просто интересных дел! И не ныть потом, что провтыкала лето. 

Вейк

Если ты не заметила, как вейк-мания охватила добрую половину пользователей соцсетей Киева, завидуем твоему насыщенному безинтернетному лету, и все-таки настоятельно рекомендуем присмотреться к этому виду спорта, а заодно и приятной активности выходного дня.

Каяки

Во-первых, представь, как удивится твой бойфренд, когда ты предложишь ему провести воскресенье с веслом, а не в торговом центре или на очередном городском фестивале. Во-вторых, эти лодки причудливых форм жутко фотогеничные, потому помимо оригинального времяпровождения — зададут новый тон твоей инстаграм-галерее.

Выездной фотодень от Photo Room by Oh My Look!

Уж не знаем, какие фотографии будут напоминать тебе об этом лете, но точно знаем, какие фотографии заставят тебя никогда его не забыть. Наша команда девочек из фоторума оставила самые популярные выездные фотосессии лета на десерт. Итак, записывай в свой гугл-календарь и скорее звони подружке, чтоб разделить этот день вместе: 19 августа украинские фотодни, 26 августа фотодень на крыше, а 27 один из наших любимых — фотодень на яхте.

Рисование на пленэре

Подозреваем, пленэр может стать одной из немногих твоих вылазок на свежий воздух в этом сезоне, так что не медли с организацией сего мероприятия и не дожидайся плохой погоды: поля все еще бушуют красками, а небо по-прежнему того самого летнего синего цвета.

Мастер-класс по плетению от G.Bar

Мы, конечно, не станем устраивать ритуальные танцы с бубнами, чтоб задержать лето — взрослые девочки ведь. А взрослые девочки понимают, что 1 сентября не за горами, потому отправлять сестру или дочь в школу с двумя косичками, или, не дай бог, бантами — грешно! Потому, если ты сестра или мама, будь уверена — наши крошки Джи. обеспечат твоей малышке гарантию красивых кос до окончания института. А вдруг у вас с подружкой по дочке на каждую — бери и ее с собой. Ведь бокал просекко во время мастер-класса еще никто не отменял :)

Подготовила Марго Шестопалова.