Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блог5 способов носить трендовые jelly shoes
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Сандалии? С Носками? признайтесь, в этом месте вам тоже, как и нам, хочется сказать "Остановите планету - я сойду"? Тем не менее, есть такие сандалии и есть такие сочетания с носками, в которых не стыдно явить себя цивилизованному миру и остаться при этом ну очень стильной штучкой. Jelly shoes, а проще говоря - резиновая обувь, - настоящий писк последней весны и этого лета. Носить их на босу ногу или с кокетливыми гольфиками, да и как вообще их носить - разбираемся дальше :)

Июнь оказался на удивление холодным - лето, вроде бы, есть, но при этом его нет. От одной только мысли искупаться в море кожа сразу покрывается пупырышками - и от ожидания отпуска, и одновременно от расстройства, что это лето встретило нас свитерами и джинсами. Резиновые сандалики откровенно инфантильного вида при этом остались где-то посредине холодных и теплых трендов. Итак, с чем носить их, чтобы насладиться и своим собственным стилем, и модной тенденцией, и примерять на себя при этом летние образы?

КОКЕТЛИВЫЕ КОРОТКИЕ ПЛАТЬЯ

Начнем с того, что в сегодняшней публикации речь пойдет исключительно об этих конфетных резиновых сандалиях. Альтернативу им мы искать не будем, а очень даже наоборот - постараемся убедить вас в том, что самая разная одежда вполне может гармонично смотреться с этой обувью. Игривое платье или любимый сарафан с пышной юбкой, которые в прошлом году вы, конечно, носили с любимыми босоножками на танкетке, в этом сезоне непременно надевайте с jelly shoes. Остальные детали образа не стоит выдерживать в кукольном стиле - оставайтесь собой с головы до пят, включая обувь :)

НОСКИ И ГОЛЬФЫ

Самый пикантный момент сегодняшнего поста - именно о носках и гольфах. На самом деле, резиновые сандалии, на наш взгляд, как будто специально были созданы для того, чтобы носить их с изделиями, которые принято прятать в кроссовки и ботильоны. Модный мир так и хочет сказать - да, они все-таки существуют, те самые сандалии, которые можно носить с носками. И, конечно, они не кожаные, не слишком изящные и даже не нарядные. Откровенно ироничные, забавные, с милым округлым мыском, на широком приземистом каблуке, выполненные из мягкой резины, они так и просят к себе в пару цветные носки со смешным принтом или женственные гольфы чуть выше колена. 

TOTAL BLACK, TOTAL WHITE И ЭКЛЕКТИКА

И когда мы говорим "эклектика", мы имеем в виду откровенно минималистичные или подчеркнуто сложные образы, в которые неожиданно и смело вписываются jelly shoes. В образах в стиле total black вообще есть какая-то магия - им, как и джинсам, под силу сочетаться практически с любой обувью и аксессуарами. При этом, архитектурный крой, микс принтов в одном отдельно взятом платье тоже запросто могут сыграть идеальный дует с резиновыми сандалиями, а не с изысканными туфлями на каблуке, как принято ожидать.

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ НОГ

Прозрачные резиновые сандалии обязательно украшайте браслетом на щиколотку, кольцами для пальцев ног и, естественно, разноцветным маникюром. Прозрачная обувь на каблуке, во-первых, придает женскому силуэту побольше изящества, чем даже самые утонченные бежевые туфли. В прозрачных сандалиях вы словно воспарите над землей. А во-вторых, самое главное всегда таится в деталях, так что не отказывайте себе в удовольствии сделать акцент на ярком педикюре, который отлично виден сквозь плетение jelly shoes.

JELLY И МОРЕ

Ну и наконец, резиновые сандалии и море... Мы все еще надеемся, что лето настанет и очень даже скоро. А значит - всем свежекупленным купальникам, стильным тюрбанам и соломенным шляпам суждено быть выведенными в свет на раскидистые пляжи :) Смените привычку носить на пляж простые вьетнамки на стильную пару jelly shoes: эффект все тот же - их легко мыть от песка, а вот лишние пару сантиметров к длине ваших ног - это дополнительный приятный бонус :)

С нетерпением ждем наступления самого настоящего лета. А еще - ждем вас в гости в наших шоурумах в Киеве и Одессе на Саксаганского, 43 и на Вице-Адмирала Жукова, 3/7 соответственно. Каждый день с 12 до 21-00 наши двери открыты. Не дадим прохладной июньской погоде нарушить наши планы и лишить нас летнего настроения!

Фото: weheartit.com, jakandjil.com, streetfsn.com