вернуться назад
подписаться на блог5 причин хотеть быть подружкой невесты!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Даже не знаем, что приятнее, на самом деле, - быть невестой или ее подружкой. Две качественно разные роли, но при этом одинаковое значительные, одинаково красивые, женственные и однозначно запоминающиеся. Независимо от того, были вы уже невестой, или еще нет, роль подружки, скорее всего, хоть раз на вашу долю да выпадет :) Итак, мы подумали-подумали и сформулировали целых 5 причин, почему подружкой быть не только волнительно, но еще и очень приятно!

Сколько раз в романтических комедиях и мелодрамах мы видели трогательную сцену, когда невеста собирает лучших подруг и торжественно объявляет, кто же из них будет главной bridesmaid :) Устаревшая традиция приглашать свидетелей на свадьбу в нашей стране теперь превратилась в красивый ритуал и полноценную часть церемонии, когда не только платье невесты вызывает всеобщий восторг, но и ее яркая "свита" - тоже. Итак, быть подружкой невесты здорово, потому что...

ПЛАТЬЕ И ЦВЕТЫ

Традиция одевать подружек невесты в одинаковые платье - это уже почти святое. Даже если для остальных гостей свадьбы  определенного дресс-кода нет, то комплект из платьеd-близнецов для свидетельниц должен быть обязательно :) Впрочем, мы уже не раз говорили о том, что не нужно всех рядить в один и тот же фасон и оттенок - подружки у вас разные, как по внешности, так и по характеру. Именно поэтому в сегодняшней подборке много комплектов схожих по стилю нарядов, в которые можно одеть три, пять, а то и семь подружек невесты!


VERA WANG голубое 900 грнбежевое 900 грн, PASKAL голубое 900 грнрозовое 900 грн

ДЕВИЧНИК

Не факт, что все гостьи девичника в последствии станут подружками невесты, но часть - точно станет :) И уж если вам суждено быть подружкой, то мы рекомендуем пройти этот путь от самого начала до победного конца - от приготовлений, суматохи, веселого девичника и до самой церемонии в элегантном платье с букетом. К слову, о букетах - предыдущий пункт мы не зря озаглавили не только платьем, но еще и цветами. Букет невесты - не единственный ключевой на свадьбе. Цветы в руках подружек, как и их платья, тоже должны перекликаться между собой и гармонично дополнять наряд невесты.


ALICE OLIVIA синее 700 грн, ALICE OLIVIA серое 700 грн, TROFYMENKO 1000 грн, RAOUL 900 грн, VERA WANG 800 грн

ПОДРУЖКИ - В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Конечно, все взгляды будут устремлены на невесту (вы заметили, как мало в свадебном контексте мы говорим о женихе?:)) - на ее прическу, платье, ее грацию, волнение на ее лице. Ну а подружки - это своего рода идеальная рамка для красивой картины. Тем более, вам как подружке придется выполнять немало важных функций - не только помогать невесте до, после и во время церемонии, если нужно, но еще и держать улыбку и не давать заскучать гостям, не отвлекая при этом внимание от виновницы торжества!


ASOS розовое 600 грн, черное 600 грн, фиолетовое 600 грн

БУКЕТ

Все незамужние гостьи на свадьбе принимают участие в одном из самых ожидаемых моментов - "охоте" на букет! Подружки невесты стоят впереди всей толпы и, если еще сами не замужем, протягивают руки как можно выше и дальше. В этот момент самая большая ответственность возложена на фотографа - успеть поймать букет в объектив прямо во время полета :)


VON VONNI розовое 600 грн, серебристое 600 грн, синее 600 грн, коралловое 600 грн, серое 600 грн

КРАСИВЫЕ КАВАЛЕРЫ

Как показывает практика, свадьба нередко заканчивается тем, что одна, а то и несколько подружек невесты в процессе торжества находят себе потенциальных бойфрендов, а впоследствии вообще выходят за них замуж :) А еще есть негласная закономерность - у красивого жениха всегда красивые свидетели. Автоматически - у красивой невесты и подружки соответствующие. Улавливаете связь?:)


SANDRO металлик 500 грн, фиолетовое 500 грн, розовое 500 грн

ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРАСИВО

Финальный пункт, который вне всяких списков и рейтингов, говорит о том, что свадьба и все, что с ней связано, - это просто красиво :) И подружки в том числе. Каждая деталь, начиная от кончика фаты и подола платья, и заканчивая аркой, под которой жених и невеста говорят заветное "да", - все на свадебной церемонии пронизано нежностью, любовью и романтикой. И отказывать себе в удовольствии побыть подружкой невесты - это просто настоящее преступление. Хотя, на нашей памяти таких вопиющих случаев не было!


LOVE SEX MONEY бежевое 500 грн, черное 500 грн, коралловое 500 грн, черное 500 грн

Ждем невест и их подружек в нашем свадебном шоуруме на Саксаганского, 41 и рядом на Саксаганского, 43 - за вечерними и коктейльными нарядами. Наши двери открыты каждый день с 12 до 21-00 без выходных!

Фото: wedding.com, weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)