вернуться назад
подписаться на блог5 обязательных покупок весны-2014!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Подумать только - завтра утром мы проснемся уже весной! :) Вчера мы рассказывали вам о трендах в весеннем макияже, а сегодня публикуем первую половину топ-10 обязательных покупок весны-2014! Какие пальто будут самыми актуальными, и на какие материалы стоит обратить пристальное внимание - читайте в нашем краткой обзоре.

Что приглянется в весенних коллекциях магазинов именно вам, мы предугадать, конечно, не можем :) Многие сделают ставку на фасоны и оттенки из разряда вечно актуальных (читайте о вечных трендах в нашем материале о Нью-Йоркской неделе моды), но новинки всегда будоражат женское воображение, заставляя продумывать новые образы и даже менять стиль :)

ПАЛЬТО МАКСИ

Однотонное пальто ниже колена (а в идеале - почти по щиколотку) - удачное дополнение и к нарядному платью, и к узким джинсам со свитером. Самая приятная сторона длинной верхней одежды - безоговорочный комфорт, и когда на вас мини-юбка, и когда вы надеваете мягкие спортивные брюки с кедами. Нейтральный оттенок длинного пальто и его лаконичный дизайн - залог многочисленных образов, которые можно варьировать в зависимости от обуви и аксессуаров.

НЕОПРЕН

Самым актуальный материалом сейчас определенно можно назвать неопрен - синтетика уже никого не пугает в таком ключе, когда  натуральный шелк не пытаются заменить дешевым полиэстером. Неопрен набрал обороты популярности вместе с повальной увлеченностью модников спортивной темой. К тому же, неопрен невероятно податливый материал в работе, а юбки и платья с воланами из неопрена роскошно держат форму. В межсезонье, по прошествии самых сильных холодов и перед настоящей жарой, вполне можно носить искусственные материалы, делая ставку на их внешние качества.

КИМОНО

Ориентальные мотивы в моде то и дело появляются в коллекциях разных дизайнеров - больше всего внимания к себе в этом сезоне привлекают пальто в стиле кимоно. Вещь достаточно обязывающая и самодостаточная одновременно. Обязывает кимоно к тому, чтобы остальные составляющие образа были нейтральными. А самодостаточность - залог того, что не обязательно надевать украшения, а одежда под пальто может быть просто однотонной.

ПАЛЬТО-ХАЛАТ

Еще один беспроигрышный вариант верхней одежды на весну - лаконичной пальто-халат на запах с широким поясом. Расслабленные наряды со свободными брюками, джинсами бойфренда и простыми трикотажными платьями идеально подойдут для  длинных прогулок . А вот пальто-халат с меховым воротником и элегантным платьем составят гармоничный  вечерний образ .

ЮБКА ПОВЕРХ БРЮК

Один из самых противоречивых трендов этой весны - юбка или платье в сочетании с брюками. Достичь такого эффекта можно при помощи нейтрального платья-футболки в сочетании с  облегающими кожаными брюками или надев платье-рубашку с элегантными брюками-дудочками Подобные комплекты смотрятся довольно нелепо, если переборщить с контрастом - к примеру, юбка-пачка поверх брюк на улицах Киева будет выглядеть странно :) С другой стороны, темные джеггинсы и однотонное прямое платье с длинным рукавом поверх не будут выглядеть ни причудливо, ни кричаще.

Желаем всем приятного (а главное - уже весеннего) уикенда и напоминаем, что шоурум Oh My Look! на Саксаганского, 41 работает без выходных и ждет вас в гости!

Фото: carolinesmode.com, jakandjil.com