вернуться назад
подписаться на блог5 идей для свадьбы в стиле country
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Вечеринки на открытом воздухе - прерогатива весенне-летнего сезона. Мы уже рассказывали вам о платьях, которые можно надеть на праздник на свежем воздухе (его полезно будет почитать потенциальным подружкам невесты). А сегодня представляем вашему вниманию публикацию о свадьбах, которые большинство невест наверняка мечтает отметить на фоне красивого пейзажа :) 

Пока мы не перешли к списку из пяти ярких идей для красивой свадьбы, напоминаем вам об атрибутах и традициях, которые так или иначе соблюдают невесты по всему миру. Свадьба в стиле кантри, на самом деле, вовсе не ограничивается узкими представлениями о стогах сена, нарочито демократичных нарядах жениха и невесты и полевых цветах. Если копнуть глубже, под самое главное событие в жизни, отмеченное на лоне природы, да еще и на фоне закатного солнца, озаряющего мирный пейзаж, можно придумать массу деталей, которые сделают вашу свадьбу гораздо более красивой и особенной, чем любое даже самое изысканное место в городе :)

ВЕНОК ИЗ ЦВЕТОВ

Начнем с наряда невесты как с центрального элемента любой свадьбы :) Во-первых, пышными юбками, кринолином и корсажами вполне можно пренебречь. Каждому наряду нужен правильный контекст. И у свадьбы тоже есть определенный дресс-код: церемония, которая проходит на морском побережье, явно требует струящегося силуэта в греческом стиле, а не пышной юбки с сотней подъюбников, больше подходящей для классической свадьбы в классическом интерьере. Точно так же с нарядом для свадьбы в стиле кантри - диадемы и тугие прически здесь будут смотреться крайне неуместно, а вот большой венок или цветочная корона в волосах, уложенных мягкими локонами, - то что нужно :)

ДЕМОКРАТИЧНАЯ ОБУВЬ

Ничто не смотрится так комично, как девушка на каблуках, утопающих в траве на газоне или того хуже - в песке :) Невесты, которым предстоит торжество под открытым небом, должны помнить, что асфальтированных дорожек в поле точно не будет, поэтому парой шпилек можно пренебречь в пользу собственного комфорта и уверенности в походке :) В целом, никто и не узнает - длинное платье закроет ваши уютные балетки или сандалии. То же самое касается и наряда жениха - лакированные штиблеты можно оставить дома, переобувшись в стильные кеды, мокасины или топсайдеры.


Гофрированное платье 900 грн, VALENTINO 900 грн, ELENA BURBA 900 грн

ДЕРЕВЯННАЯ МЕБЕЛЬ И БЕЛЫЕ ШАТРЫ

Когда платье выбрано, можно считать, что половина свадебных забот исчезла :) Что касается локации, если вам удастся найти идеальное место рядом с полем или на широкой поляне, окруженной деревьями, ничто не будет смотреться на фоне такого пейзажа столь гармонично, как изящная и в меру нарядная мебель, обтянутая белой тканью, и белые тенты, под которыми разместятся столики для банкета. Точно так же как интерьер барокко не терпит простой посуды и мебели в стиле хай-тек, так же и свадьба в стиле кантри не потерпит диссонанса с излишне помпезными атрибутами.

ФОТОСЕССИЯ В ПОЛЕ

Когда локация для торжества совпадает с локацией, где можно провести свадебную съемку, это ли не настоящая находка и удача? Нам очень нравится, как белое платье невесты смотрится на фоне пшеничных колосков, красных маков, солнечных подсолнухов или лавандовых кустов - о лавандовой свадьбе мы уже писали в блоге ранее.  Наверное, одна из самых больших прелестей свадьбы на природе - это роскошные снимки, на которых ничего не отвлекает внимание от счастливых жениха и невесты.

СЪЕМКА С ЛОШАДЬМИ

Еще один интересный (и не популярный в наших широтах) ход на свадьбе в стиле кантри - это съемка с лошадьми. Надеемся, ни у кого из невест лошади не вызывают ассоциаций с фильмом "Сбежавшая невеста", где героиня Джулии Робертс буквально ускакала от своего жениха, так и не решившись сказать "Согласна" :)  


SAN PATRICK 3800 грн, D&G 1200 грн, RUCHE 2000 грн

Наша команда ждет вас в шоурумах Oh My Look! в Киеве на Саксаганского, 41 и 43 (не забывайте, что свадебный и вечерний шоурум находятся по соседству ради вашего удобства) и в Одессе на Вице-Адмирала Жукова, 3/7. Мы поможем вам выбрать и свадебное, и просто нарядное платье для предстоящих летних праздников :)

Фото: weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)