вернуться назад
подписаться на блог3 идеи для осенней свадьбы
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Осень — бархатный сезон не только для отпусков у побережья, но и для свадебных церемоний. Если ты мечтаешь об осенней свадьбе или планируешь ее уже сейчас — мы выбрали 3 разных, но одинаково стильных лейтмотива для тех, кто устал от пастельного декора и пионов.

Марсала

Pinterest буквально взрывается от вдохновляющих фотографий со свадеб в оттенке марсала. Ведь нет цвета благороднее и более осеннего, чем этот. Темно-бордовые пригласительные, платья подружек невесты, бабочка у жениха, декор, твой собственный букет, акценты на торте и даже в макияже — остановиться на нескольких деталях сложно, но возможно. В качестве идеального подвенечного платья выбирай Cathy Telle с трикотажным лифом и трогательными пуговицами вдоль спины.

Голливуд

Золотистые детали, пайетки, бархат, фонтаны с шампанским и огромные хрустальные люстры: если твоей душе угодно шикарного празднества, то лучшего повода, чем свадьба, просто не придумать! В тематике Голливуда можно обыграть старое кино, дресс-код в стиле Гэтсби, или же пригласить гостей на настоящую голливудскую церемонию с красной дорожкой и собственной Аллеей славы — выбор, естественно, за тобой. Мы же заверяем, что голливудской невесте без Vera Wang не обойтись.

Бохо

Хипстерские мотивы, о которых мечтает чуть ли не каждая девочка, пережившая подростковый возраст в конверсах и под песни инди-групп. Свадьба в стиле бохо решает сразу две проблемы: как, наконец, обыграть бабушкин хрусталь и обойтись без каблуков и фаты. На голову можно надеть венок из живых цветов, а на ноги – балетки, сандалии и все те же кеды, чтоб всю ночь танцевать под любимые песни юношества. И, конечно, не обойтись без шелкового платья Poustovit, которое просто создано для нежных девочек с тонким вкусом.

А если ты еще не невеста или уже жена — мы уверены, что всегда есть тысяча и один повод выгулять одно из наших трех тысяч платьев. Увидимся!

Подготовила: Марго Шестопалова.