-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блог3 идеи для осенней свадьбы
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Осень — бархатный сезон не только для отпусков у побережья, но и для свадебных церемоний. Если ты мечтаешь об осенней свадьбе или планируешь ее уже сейчас — мы выбрали 3 разных, но одинаково стильных лейтмотива для тех, кто устал от пастельного декора и пионов.

Марсала

Pinterest буквально взрывается от вдохновляющих фотографий со свадеб в оттенке марсала. Ведь нет цвета благороднее и более осеннего, чем этот. Темно-бордовые пригласительные, платья подружек невесты, бабочка у жениха, декор, твой собственный букет, акценты на торте и даже в макияже — остановиться на нескольких деталях сложно, но возможно. В качестве идеального подвенечного платья выбирай Cathy Telle с трикотажным лифом и трогательными пуговицами вдоль спины.

Голливуд

Золотистые детали, пайетки, бархат, фонтаны с шампанским и огромные хрустальные люстры: если твоей душе угодно шикарного празднества, то лучшего повода, чем свадьба, просто не придумать! В тематике Голливуда можно обыграть старое кино, дресс-код в стиле Гэтсби, или же пригласить гостей на настоящую голливудскую церемонию с красной дорожкой и собственной Аллеей славы — выбор, естественно, за тобой. Мы же заверяем, что голливудской невесте без Vera Wang не обойтись.

Бохо

Хипстерские мотивы, о которых мечтает чуть ли не каждая девочка, пережившая подростковый возраст в конверсах и под песни инди-групп. Свадьба в стиле бохо решает сразу две проблемы: как, наконец, обыграть бабушкин хрусталь и обойтись без каблуков и фаты. На голову можно надеть венок из живых цветов, а на ноги – балетки, сандалии и все те же кеды, чтоб всю ночь танцевать под любимые песни юношества. И, конечно, не обойтись без шелкового платья Poustovit, которое просто создано для нежных девочек с тонким вкусом.

А если ты еще не невеста или уже жена — мы уверены, что всегда есть тысяча и один повод выгулять одно из наших трех тысяч платьев. Увидимся!

Подготовила: Марго Шестопалова.