вернуться назад
подписаться на блог3 идеи для осеннего свадебного мейка
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы уже делились с тобой своими идеями оформления осенней свадьбы без наскучивших пионов и пастели, а теперь хотим поговорить о главной задаче, с которой сталкивается каждая невеста, выбравшая платье — макияже. 

Акценты в оттенке марсала

В этом году институт цвета Pantone определил красный главным цветом сезона, а также установил, что на нью-йоркской и лондонской неделях моды его оттенки будут разными: теплыми и холодными. Мы, конечно, не Pantone, но по части цветов и акцентов в свадебных мейках могли бы издавать книги. А поэтому советуем тебе присмотреться к трендовым оттенкам сезона, и выбрать темный и глубокий марсала. Для девушек, предпочитающих оставлять губы выступать соло, помада любого подходящего оттенка бородового будет лучшим решением, глаза же пусть обрамляет аккуратная тонкая стрелка и светлые тени. Для любительниц экспериментировать — темно-красные смоуки, опять таки, правильного оттенка, который не сделает глаза уставшими, а лишь подчеркнет рок-н-рольное настроение невесты.

Макияж голливудской дивы

Решившись на свадьбу в стилистике Голливуда с фонтанами шампанского и зашкаливающей концентрацией блесток, отступать некуда и в макияже. Мы советуем присмотреться к активным стрелкам и красным губам, как у Мэрилин Монро, а бонусом к классическому макияжу кинодивы добавить акцентов с помощью мелкого глиттера или крупных блесток. Ищи референсы на фото с красных дорожек кинофестивалей и вдохновляйся старым Голливудом. Но, главное, знай меру!

Бохо, бохо и еще раз бохо!

Запомни, подобный стиль вовсе не означает, что тебе нужно оставлять лицо "голым". Напротив, бохо-стилистика подразумевает всевозможные полосочки на губах, точки в подбровном пространстве, использование face-tattoo (например, золотистых веснушек), а также позволяет использовать практически всю палитру оттенков в макияже. Главное, чтобы лицо сияло молодостью и здоровым румянцем — прямо как после концерта любимого исполнителя на Coachella.

Эти или любые другие варианты макияжа ты можешь протестить в любом Джи. мира, предварительно записавшись. Си ю!

Подготовила Марго Шестопалова.