вернуться назад
подписаться на блог23 сногсшибательных платья для красной дорожки
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

red_carpet0

Жизнь – штука очень непредсказуемая. Вот представь: просыпаешься ты в одно утро и получаешь приглашение на… «Оскар», «Золотой глобус» или Каннский кинофестиваль. Что тогда делать? Правильно, ничуть не волноваться, а спокойно открывать нашу подборку платьев, выбирать понравившееся и быстренько его бронировать. Потому что когда у тебя есть мы и гардероб в 2500 платьев, причин для паники вообще нет! 

Необычные силуэты

Тот, кто сказал, что однотонные платья – это скучно, явно не был в Oh My Look! Белый волан через плечо подчеркнет грациозность твоей фигуры, терракотовые аппликации привлекут внимание окружающих своей оригинальностью, изумрудные кружева добавят в образ загадку, а нежно сиреневые рукава-крылья создадут то самое богемное настроение.

red_carpet

SAYYA 900 грн, SELF-PORTRAIT 1400 грн, BLIND 1200 грн, TADASHI SHOJI 1800 грн

Элегантные узоры

Бывают платья для свиданий, бывают – для девичников и свадеб. А есть те, которые созданы для самых знаменитых красных дорожек мира, и ничуть не меньше. Они разбивают сердца, ловят вспышки фотоаппаратов и заставляют помнить себя ещё долгие годы.

red_carpet1

TADASHI SHOJI 2500 грн, TADASHI SHOJI 2500 грн, TADASHI SHOJI 2500 грн, SAYYA FOR OH MY LOOK! 2200 грн

Чёрные платья для смелых

Формула любви с первого взгляда найдена: открытая спинка, рукава в пайетках, полупрозрачные вставки из органзы и, конечно, твоя сияющая улыбка! Если хочется одновременно оставаться верной классике и экспериментировать, то эти платья тебя точно не подведут.

red_carpet2

MICHAEL KORS 2500 грн, SARAH & ANNA 1500 грн, LILAS BY EKATERINA KORMICH 1600 грн, EMILIO PUCCI 3500 грн

Шелковая мечта

Они все такие разные, но завоевывают сердца окружающих с одинаковым успехом. Сверкает струящаяся ткань под лучами прожекторов, сияешь ты – что ещё нужно для счастья?!

red_carpet3

BLIND 1500 грн, STASH 1400 грн, CHRISTIAN DIOR 2000 грн, MARINA KARELINA 1200 грн

Наряд настоящей принцессы

Возможно, ты больше любишь облегающие платья с открытыми плечами, а может, твое сердце принадлежит пышным юбкам с фатином. Что бы ты ни выбрала, мы точно знаем: взгляды этим вечером будут прикованы именно к тебе!

red_carpet4

ODRICA 1400 грн, SAYYA FOR OH MY LOOK! 2200 грн, EVA BENDIGO 3500 грн, MARINA KARELINA 1000 грн

Цветочные мотивы

Будь то вышивки, аппликации или объемные украшения – цветы всегда придадут твоему образу женственности и изысканности. Стоит лишь надеть такое платье, и сразу хочется танцевать, улыбаться и собирать комплименты. А они с таким нарядом просто обеспечены!

red_carpet5

ISABEL GARCIA 900 грн, SAYYA FOR OH MY LOOK! 2000 грн, SAYYA FOR OH MY LOOK! 2200 грн

Подготовила Нина Коробко.